Просадка трафика 16.07.2021

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
260
Andrew666 #:
Похоже я капитулирую в этом вопросе) Вероятно я чего-то недопонимаю в силу своей некомпетентности. Но первый раз вижу такой эффект в яндексе от 10 ссылок по 100-700р. А главное, которые так стабильно держат позиции в вк вч

Ты не один такой))

Я тоже голову ломаю, как Виктору это удается. Мб тайтлы или еще какие-то комплексные работы сделаны были. Такие невероятные результаты с 10 анкорных ссылок тут больше никто не показывает.)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
seo-kalipso #:

Вопрос не по теме, к сеошникам которые часто тестируют. Сейчас ссылки вовсе не работают в Яндексе?

Купил месяц назад 30 жирных ссылок  с трастовых СМИ, раньше помню такое сразу бустило сайт - через неделю-две. Тут смотрю месяц прошел, в индексе все на второй день после размещения, толку 0. Как будто ничего и не делал.

С Яндексом все примерно понятно, если купили хорошие параметры - все "доедет", тут свистопляски в ВМ + постоянные непонятные Апы с улётом позиций. Починят.

С гуглом как дела пошли после покупки?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Badmaestro #:
Мб тайтлы или еще какие-то комплексные работы сделаны были. 

Ну да. Перед ссылками я всегда немного дорабатываю текстовые, и не беру ссылки на те кластеры, гдё всё пока по нулям. Кроме того, в Гугле эффект слабее и проявляется позже. Но мы же Яндекс обсуждаем.
Сейчас на продвижуху пара ИМ зашла, в ближайший месяц технику опять протестирую по нескольким кластерам. Не новореги, но всерьёз их ещё не сеошили, и общая видимость по коммерческим запросам - процентов 5 . Если интересно - результаты выложу.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
260
Виктор Петров #:
Если интересно - результаты выложу.

Ну там одна только техничка с норм тегами и новыми страницами результат даст без ссылочного

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Badmaestro #:
Ну там одна только техничка с норм тегами и новыми страницами результат даст без ссылочного

Согласен, это нужно не всегда. Просто способ выйти из застоя, или переклеить запросы, увеличить релевантность. И это не имеет отношения к цитируемости, авторитетности и прочим блаблабла из гугловских метрик.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Я вот жду когда в топ 10 Яндекса по запросу [продвижение сайтов] заколотят: My first blog/welcome to Wordpress 😁
Ессно , ссылками, повышением релевантности и проработкой юзабилити)))
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
alaev #:
Ессно , ссылками, повышением релевантности и проработкой юзабилити)))

Это интересный сериал, лучше чем какая-нибудь "Игра престолов". Я вот этих с прошлой весны пасу. Красиво бьются. И до сих пор не в бане.

Anton307
На сайте с 01.02.2016
57

Скорей всего идет загон в ядкес бизнес, РСя пестрит данным не эффективным предложениям!

У меня в коммерции по ВЧ СЧ с 97% вот такие качели Качели

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
Я все жду отката, 2 дня прошло, что-то долго.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Wasilisk #:
Я все жду отката, 2 дня прошло, что-то долго.

Рано. Апы в Яндексе сейчас - пара недель в среднем, если не брать мелкие пересчеты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий