- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Похоже я капитулирую в этом вопросе) Вероятно я чего-то недопонимаю в силу своей некомпетентности. Но первый раз вижу такой эффект в яндексе от 10 ссылок по 100-700р. А главное, которые так стабильно держат позиции в вк вч
Ты не один такой))
Я тоже голову ломаю, как Виктору это удается. Мб тайтлы или еще какие-то комплексные работы сделаны были. Такие невероятные результаты с 10 анкорных ссылок тут больше никто не показывает.)
Вопрос не по теме, к сеошникам которые часто тестируют. Сейчас ссылки вовсе не работают в Яндексе?
Купил месяц назад 30 жирных ссылок с трастовых СМИ, раньше помню такое сразу бустило сайт - через неделю-две. Тут смотрю месяц прошел, в индексе все на второй день после размещения, толку 0. Как будто ничего и не делал.
С Яндексом все примерно понятно, если купили хорошие параметры - все "доедет", тут свистопляски в ВМ + постоянные непонятные Апы с улётом позиций. Починят.
С гуглом как дела пошли после покупки?
Мб тайтлы или еще какие-то комплексные работы сделаны были.
Ну да. Перед ссылками я всегда немного дорабатываю текстовые, и не беру ссылки на те кластеры, гдё всё пока по нулям. Кроме того, в Гугле эффект слабее и проявляется позже. Но мы же Яндекс обсуждаем.
Сейчас на продвижуху пара ИМ зашла, в ближайший месяц технику опять протестирую по нескольким кластерам. Не новореги, но всерьёз их ещё не сеошили, и общая видимость по коммерческим запросам - процентов 5 . Если интересно - результаты выложу.
Если интересно - результаты выложу.
Ну там одна только техничка с норм тегами и новыми страницами результат даст без ссылочного
Ну там одна только техничка с норм тегами и новыми страницами результат даст без ссылочного
Согласен, это нужно не всегда. Просто способ выйти из застоя, или переклеить запросы, увеличить релевантность. И это не имеет отношения к цитируемости, авторитетности и прочим блаблабла из гугловских метрик.
Ессно , ссылками, повышением релевантности и проработкой юзабилити)))
Это интересный сериал, лучше чем какая-нибудь "Игра престолов". Я вот этих с прошлой весны пасу. Красиво бьются. И до сих пор не в бане.
Скорей всего идет загон в ядкес бизнес, РСя пестрит данным не эффективным предложениям!
У меня в коммерции по ВЧ СЧ с 97% вот такие качели
Я все жду отката, 2 дня прошло, что-то долго.
Рано. Апы в Яндексе сейчас - пара недель в среднем, если не брать мелкие пересчеты