- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это же мастерс.. Ну как с 2008 г его можно не знать...
Гуру и учитель милторго-хадов.
Подумалось... две крайности, одна недолёт, другая перелёт.
Вот у ТС скрипт отстал от новых технологий, современного дизайна, функциональности, такой сейчас никому не интересен, хотя бери и пользуйся, получается недолёт.
У меня фреймворк наворочен самыми новейшими технологиями, который постоянно дорабатываю, если выложу, нужно обучать как на нём делать сайты, а новое с трудом воспринимается, получается перелёт.
У меня фреймворк
я дико извиняюсь. аккаунт ТС существует на серче с 2007 года. Судя по подходу к программированию, развитие программиста остановилось тоже в 2007м.
Возникает резонный вопрос: "Зачем выкатывать на суд публики заведомо устаревший продукт, зная, что автора втопчут в грязь в первые же 10 минут после публикации?"
Мазохизм?
А что до функционала, то для новостного движка это не просто базовый функционал, а низ базового функционала. Поверьте мне, как человеку, который с 2008 по 2020 занимался новостными ресурсами.
Мазохизм?
Просто неадекватность ввиду околонулевого опыта (Web-)программирования.
Выложил бы ЭТО, попросив оценить, безо всяких «немецких технологий», поступил бы умнее. Глядишь, и на этот шок-код люди бы реагировали мягче. (Может, это чисто для привлечения внимания для оценки поделки.)
И к функционалу было бы меньше претензий. А раз написал «Сильнейший движок», получай. При таком коде, честно, уже не до функционала 😀
Ребят, вы хоть объясните, что не так в моём движке? А то все пишете ужас да жесть, а что конкретно не говорите... Инкуда слишком много может? Что устаревшего в моём подходе программирования? Расскажите, подробнее, плиз. Буду исправлять.
Ну а то, что я айякс не использую я и так знаю)
Ребят, вы хоть объясните, что не так в моём движке? А то все пишете ужас да жесть, а что конкретно не говорите... Инкуда слишком много может? Что устаревшего в моём подходе программирования? Расскажите, подробнее, плиз. Буду исправлять.
Вам уже всё сказали
вы не знаете что такое ООП, не слышали о MVC
PHP классы по моему вообще не используете, разделение шаблонов и кода MVC тоже нет, сейчас это практически самые основные принципы сайтостроения и не только.
Ну а то, что я айякс не использую я и так знаю)
Аякс подключить дело наживное, к тому же сейчас есть масса библиотек, фреймворков с массой других возможностей не только аяксом.
ЗЫ. Ваша защита не очень то помогла от взлома(таджикскими хакерами), надо искать уязвимости.
ЗЫ. Ваша защита не очень то помогла от взлома(таджикскими хакерами), надо искать уязвимости.
https://i.imgur.com/Nb51P58.gif
Уж не знаю, как скоро они заинтересуются сайтами в подписи у ТСа 🙏 Вот говорил же: сначала учимся, а потом делаем (рабочие) движки! Не послушал.
надо искать уязвимости.