Сильнейший в Европе движок СМИ с журналистами и редакторами

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet #:
Кто когда либо написал отличный движок и обосрал кого-то? :)
Я знаю одного, который ничего не написал, только который год рассказывает сказки о своей крутизне и мега фрейморке, но за это время кого только не обосрал :)
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 28.06.2008
1114
ArbNet #:

А в одиночку(кроме меня конечно) никто не сможет написать движок превосходящий существующие для которого пишут код сотни, а то и тысячи кодеров. 

Отсюда следует вывод, что вы самый лучший кодер на Земле? Круто! Буду внукам рассказывать что встречал Нео.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
SeVlad #:
Я знаю одного, который ничего не написал, только который год рассказывает сказки о своей крутизне и мега фрейморке, но за это время кого только не обосрал :)

Сейчас это в тренде, снежок ублюдок всех научил 😁

Dram #:

Отсюда следует вывод, что вы самый лучший кодер на Земле? Круто! Буду внукам рассказывать что встречал Нео.

Кто знает, может быть 😀 А Нео это всего лишь вымышленный фантастический персонаж 😎

ЗЫ. ТС как доработка, продвигается?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ArbNet #:
Сейчас это в тренде, снежок ублюдок всех научил
Не знаю про кого ты, но зачем ты у него учишься? Тебе тут кучу опытных несколько лет говорят правильные вещи, но.. у тебя в кумирах ублюдки :(
Хотя это многое объясняет.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
SeVlad #:
Не знаю про кого ты, но зачем ты у него учишься? Тебе тут кучу опытных несколько лет говорят правильные вещи, но.. у тебя в кумирах ублюдки :(
Хотя это многое объясняет.

Я наоборот стебусь над этим снежком 😁

Если бы опытные правильные вещи делали, а не говорили, то был бы результат с которого можно было брать пример. Вот я делаю правильные вещи 😎

ЗЫ. На финишную прямую можно сказать вышел, не буду загадывать, но ещё немного осталось 😀

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ArbNet #:
А в одиночку(кроме меня конечно) никто не сможет написать движок превосходящий существующие для которого пишут код сотни

Эти очередные самодельные движки никому не нужны, уже давно хватает нормальных продуктов.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
ТС, ты опоздал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий