- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Такая проблема, пропал рейтинг звезд в поиске для сайта. Раньше все работало норм, но буквально 2-3 месяца как пропали везде.
Если добавил новую новость, гугл отобразит звезды в поиске, но не на долго. В чем может быть проблема?
Категория подходит schema.org/movie
Здравствуйте.
Такая проблема, пропал рейтинг звезд в поиске для сайта. Раньше все работало норм, но буквально 2-3 месяца как пропали везде.
Если добавил новую новость, гугл отобразит звезды в поиске, но не на долго. В чем может быть проблема?
Категория подходит schema.org/movie
У вас статейник?
У вас статейник?
Видео материал у меня. Фильмы и т.д. Рейтинг для пользователей стоит. Иногда накручивал лайки, может в этом проблема. А то если ставят - , то сразу ошибка в вебмастере вылазила.
schema.org/movie
Видео материал у меня. Фильмы и т.д. Рейтинг для пользователей стоит. Иногда накручивал лайки, может в этом проблема. А то если ставят - , то сразу ошибка в вебмастере вылазила.
Тогда не знаю. У меня была подобная ситуация. Звезды были на протяжении месяцов 2 +- а потом пропали. Я так понял гугл изменил список категорий, которые могут иметь заезды. Но у меня был именно блог с видео внизу с ютюба
Тогда не знаю. У меня была подобная ситуация. Звезды были на протяжении месяцов 2 +- а потом пропали. Я так понял гугл изменил список категорий, которые могут иметь заезды
Да, но мой сайт подходит. Вот и думаю, могли ли за накрутку небольшую, дать "звездный фильтр"
Да, но мой сайт подходит. Вот и думаю, могли ли за накрутку небольшую, дать "звездный фильтр"
Первый признак того что гугл понизил рейтинг сайта... Если звезды ставили не залогененные юзеры может и траф скоро отвалиться.
AggregateRating
через него
Если звезды ставили не залогененные юзеры может и траф скоро отвалиться.
Ну у меня сайт с фильмами, у всех конкурентов стоит возможность ставить рейтинг не залогиненным.
Траф действительно начал проседать. Может из-за того, что я сам где-то накручивал рейтинг? Смог ли гугл это заметить и понизить качество?
Хотя помню, давно накручивали злоумышленники мне рейтинг на некоторые новости.. могли за несколько минут поднять рейтинг 20к+ и так же 20к-
Да чё ты морочишься? Поставь в код текста или description символы и не парься:
⭐⭐⭐⭐⭐
А можешь и так (+1857) ⭐⭐⭐⭐⭐
Вся эта скриптовая дрянь то пропадает то появляется - уже сколько раз сам замечал. А так у тебя останется навсегда
Да чё ты морочишься? Поставь в код текста или description символы и не парься:
⭐⭐⭐⭐⭐
А можешь и так (+1857) ⭐⭐⭐⭐⭐
Вся эта скриптовая дрянь то пропадает то появляется - уже сколько раз сам замечал. А так у тебя останется навсегда
Чет я не видел такого у конкурентов топовых) Думаю такое пресекают хорошо