- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Проблема следующая:
Есть приложение на windows, если я его запускаю кликом мышки, то оно качает файл в локальной сети со скоростью 90мбит/с, но если его запустить через планировщик (по расписанию или нажать "выполнить"), то скачивание идет со скоростью 12мбит/с.
Вопрос: что настроить что бы через планировщик была максимальная скорость?
Суть приложения: fread на удаленном компе -> fwrite на локальном. запуск с локального.
Похоже ваш случай https://windowsnotes.ru/other/ustanovka-prioriteta-dlya-zaplanirovannyx-zadanij/
спасибо за ответ, но нет, увы не помогло...
поковырявшись заметил странную вещь: если в "выполнять от имени" установить вместо user - COMPNAME\user, то скачивание начинается с аномальных 170-180Мбит в секунду, но постоянно падает(наблюдал до 50мбит/с)... справедливости ради стоит отметить, что выход с удаленного компьютера 2Гбит (Ubuntu), вход в локальный 1Гбит(Windows 10)
Всем доброго времени суток.
Проблема следующая:
Есть приложение на windows, если я его запускаю кликом мышки, то оно качает файл в локальной сети со скоростью 90мбит/с, но если его запустить через планировщик (по расписанию или нажать "выполнить"), то скачивание идет со скоростью 12мбит/с.
Вопрос: что настроить что бы через планировщик была максимальная скорость?
Суть приложения: fread на удаленном компе -> fwrite на локальном. запуск с локального.
У меня такая же ситуация, подскажи как решить вопрос? Если решил вопрос.
У меня 2 сетевые карты 100мбит и 2.5гбит. Вижу что копирование идет по быстрой карте -но скорость в районе 8-9мбайт/с
Запускаю команду в командной строке - скорость около 90мбайт/с
планировщик запускает батник - скорость 8-9мбайт/с
У меня такая же ситуация, подскажи как решить вопрос? Если решил вопрос.
У меня 2 сетевые карты 100мбит и 2.5гбит. Вижу что копирование идет по быстрой карте -но скорость в районе 8-9мбайт/с
Запускаю команду в командной строке - скорость около 90мбайт/с
планировщик запускает батник - скорость 8-9мбайт/с
Сделать сетевую карту, через метрику интерфейса основной или отключить 1 сетевую.
Сделать сетевую карту, через метрику интерфейса основной или отключить 1 сетевую.
2. Отключать вторую не вариант По медленной - встроенной подключение к общей сети.
3. Быстрые карты нужны для соединения двух компов на прямую. С сервера раз в сутки забирается несколько файлов общим размером около 300гбайт.
4.Смотрел на обоих компах - копирование идет по нужным скоростным картам - такое ощущение, что используется стандарт 100мбит хотя поддерживается 2,5гбита.
5.Я пробовал задать в ручную работу 2,5гбита дуплекс - тогда скорость падает до 2мбайт/с
1. В метрике на обоих компах 2.5гбитка - в метрике задано 1 у медленной 2
2. Отключать вторую не вариант По медленной - встроенной подключение к общей сети.
3. Быстрые карты нужны для соединения двух компов на прямую. С сервера раз в сутки забирается несколько файлов общим размером около 300гбайт.
4.Смотрел на обоих компах - копирование идет по нужным скоростным картам - такое ощущение, что используется стандарт 100мбит хотя поддерживается 2,5гбита.
5.Я пробовал задать в ручную работу 2,5гбита дуплекс - тогда скорость падает до 2мбайт/с
Суть в том что надо выбрать карту по умолчанию.
Мало того, что в виндовс сейчас сделали что опрос DNS идёт с двух сетевых и выбирается самый быстрый DNS (а у тебя разные подключения на сетевых).
В общем ссылку сброшу тебе сейчас в личные почитать.
Суть в том что надо выбрать карту по умолчанию.
Мало того, что в виндовс сейчас сделали что опрос DNS идёт с двух сетевых.
В общем ссылку сброшу тебе сейчас в личные почитать.
Спасибо. Но видишь копирует то по правильным картам - но скорость ограничена почему то. И именно - когда запуск идет от планировщика. А в ручную копирует как надо.
У тебя DNS одинаковые на 2 сетевых?
У тебя DNS одинаковые на 2 сетевых?
Это принимающий комп на нем же запускается батник - https://disk.yandex.ru/i/h_p1sA2X06VKdQ
А это сервер с которого забираются файлы - https://disk.yandex.ru/i/pH_pBYrnQlHsiQ