Yoast SEO

S
На сайте с 29.06.2021
1
1144
Yoast SEO полезная вещь или не очень? В частности для WordPress. Очень много запинок случается из-за того, что плагин не видит русский текст. К примеру, есть пункт про ключевые фразы, я пишу нужное кол-во, но он их просто не видит. Как с этим быть?
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
spaklak :
Yoast SEO полезная вещь или не очень? В частности для WordPress.

Все известные мне SEO-плагины для Wordpress нужны только для того, чтобы добавились поля метатегов, canonical, микроразметка, возможности всё это шаблонизировать, отключить ненужное и настроить нужное. Всё. Для работы с текстом они не нужны от слова вообще - это в лучшем случае небольшой чеклист.
Вообще говоря, в 2021 оценивать тексты по количеству вхождений каких-то там ключевых фраз - как минимум странновато.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2050
Виктор Петров #:

Все известные мне SEO-плагины для Wordpress нужны только для того, чтобы добавились поля метатегов, canonical, микроразметка, возможности всё это шаблонизировать, отключить ненужное и настроить нужное. Всё. Для работы с текстом они не нужны от слова вообще - это в лучшем случае небольшой чеклист.
Вообще говоря, в 2021 оценивать тексты по количеству вхождений каких-то там ключевых фраз - как минимум странновато.

так плагины то забугорные, для гугла , а там переспам на ура идет
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 29.06.2021
1
Виктор Петров #:

спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий