- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, друзья!
Каким SEO плагином для Wordpress вы пользуетесь? Самый популярный - это Yoast SEO.
Нареканий никаких к нему не было. Но каждое обновление делает плагин все тяжелее. Добавляется много ненужного функционала.
Есть еще All in One Seo Pack, но я им никогда не пользовался.
Чем пользуетесь вы? Посоветуйте пожалуйста плагин для SEO Wordpress.
Если WooCommerce нет - то можно любой.
У меня All SEO не получилось с WooCommerce подружить - он тэги в title начал дублировать.
Иногда SEOPress
Оба дрянь. Aosp точно также получает кучу хлама каждую обновку, да еще частенько с глюками. Давно везде снес. Ищи самый простой, который выполняет поставленную задачу.
Подробно изучал работу и с "Yoast" и "All SEO" и тоже оба не очень понравились, слишком громоздкие и сложно настраиваимые. "Yoast" пожалуй больше не понравился, хотя он считается самым современным, креативным и популярным. При этом некоторые блоггеры пишут что плагин на самом деле доставил проблемы и наоборот ухудшил показатели SEO. Но тут уж наверное в каждом случае всё индивидуально. Мне он показался каким-то своеобразным, не стандартным в каких-то настройках. Даже карту сайта он делает не как все со стандартным окончанием "sitemap.xml", а с более редким "sitenap_index.xml". В общем в конце концов выбрал плагин "The SEO Framework" - он более простой и удобный, и без сюрпризов.
Посоветуйте пожалуйста плагин для SEO Wordpress
Любой плагин - всего лишь инструмент для реализации задач, нужных сайту. Если не понимаешь где что как менять/меняется - не нужно ничего использовать.
Aosp точно также получает кучу хлама каждую обновку, да еще частенько с глюками
А конкретней? Неск лет стоит на сайте клиент - не наблюдал за ним подобное. Yoast - тот да, то функционал урежет, то изменит.
Хотя да. В последней версии сайтмап тоже стал виртуальным, как и в др плагах. (как по мне - глупость. Нужно юзеру давать выбор).
При этом некоторые блоггеры пишут что плагин на самом деле доставил проблемы и наоборот ухудшил показатели SEO.
Это от рук зависит, а не от используемых средств. Вообще что-то ухудшить - это надо постараться.
Даже карту сайта он делает не как все со стандартным окончанием "sitemap.xml", а с более редким "sitenap_index.xml".
Изучаем матчать чтобы не говорить таких глупостей. (И по-моему в нём это настраивается).
Вообще что-то ухудшить - это надо постараться.
В марте Yoast SEO обновился до 7 версии. И действительно был косяк с обновлением.
В настройках обычно отключают индексирование страниц attachment (точнее ставиться 301 редирект). Так вот. После обновы - эта настройка автоматический включалась (на сайтах, где данная опция была отключена).
И очень много мусорных страниц attachment.php попадали в индекс. На следующем обновлении (примерно через неделю) разработчики исправили этот косяк.
В целом, Yoast SEO постоянно обновляют и меняют интерфейс (вот щас сижу не могу понять, где настраивать XML карту). И мне это не нравиться.
Хочу потихоньку переходить на другие, "simple" плагины.
Так вот. После обновы - эта настройка автоматический включалась (на сайтах, где данная опция была отключена).
Хм.. Я ни разу не видел таких жалоб ни тут ни на оф форуме, ни на др ресурсах.
Но допускаю, что могли и накосячить (история знает такие случаи. И не только в данном плаге).
Однако то и отличает грамотного вебастера, от ламера - перед обновлением плагов/тем/ядра нужно изучать "что нового", а после проверять хотя бы важные моменты.
Хм.. Я ни разу не видел таких жалоб ни тут ни на оф форуме, ни на др ресурсах.
Было такое, залазил потом в настройки и отключал.
Пользуюсь All in One Seo Pack, в принципе нормально работает, но у меня только базовые вещи+для соц сетей разметка, были баги которые влияли на построение некоторых мета данных, но это не по вине плагина. Еще заметил что популярные(для меня/по сравнению с моим сайтом) сайты хакер.ру и лайфхакер.ру и другие пользуются - Yoast SEO(это не о чем не говорит, но тем не менее). Мое мнение сделать бы эти выводы мета данных самому, но так как я ленивый лентяй то пусть работает плагин.
The SEO Framework