Статистику обновили, баги исправить забыли

S0
На сайте с 13.01.2020
58
damochka #:

Зашла в новую статистику РСЯ. Пользоваться очень неудобно - на странице сразу куча скроллов, при клике на скроллы открытые попап-окна исчезают, введённые данные пропадают.

Но самое весёлое - обнулилась статистика за предыдущие месяцы, в том числе исчез невыплаченный доход. Как его теперь смотреть?

Вы еще наверное не пробовали статистику через телефон посмотреть, там вообще эти попапы вылазят и не двигаются, на кнопки не нажать. 

D
На сайте с 21.05.2021
3
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Давайте посмотрим эту ситуацию более детально. Для этого пришлите, пожалуйста, ваш партнёрский логин и скриншот, иллюстрирующий ситуацию, можно в лс. Посмотрим вместе с командой Рекламной сети и приду с ответом.

Добрый день, Дмитрий! В ЛС вы пока на сообщение от 8 августа не ответили, зачем же я ещё "докидывать" буду? :)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
damochka #:
Добрый день, Дмитрий! В ЛС вы пока на сообщение от 8 августа не ответили, зачем же я ещё "докидывать" буду? :)

Ваше сообщение в лс видел, для ответа потребуется немного больше времени, чем предполагалось. По результату обязательно вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
374
Здравствуйте. Если можно, направлять тикет не буду, думаю это не только у меня. Просто разберитесь, пожалуйста, с этим.

1.  Выбираю "Иерархическая таблица со сгпуппированными данными". Сохранить.

2. На дашборде показывается "Простая таблица с данными"

3. Захожу вновь в редактор отчета:

В отчёте снова по умолчанию "Простая таблица с данными"

Ну и 

4. Когда-нибудь, пока смартфоны не уйдут в прошлое, Вы что-нибудь сделаете с этим:

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Olisher #:
Здравствуйте. Если можно, направлять тикет не буду, думаю это не только у меня. Просто разберитесь, пожалуйста, с этим.

1.  Выбираю "Иерархическая таблица со сгпуппированными данными". Сохранить.
2. На дашборде показывается "Простая таблица с данными"
3. Захожу вновь в редактор отчета:

В отчёте снова по умолчанию "Простая таблица с данными"

Ну и 

4. Когда-нибудь, пока смартфоны не уйдут в прошлое, Вы что-нибудь сделаете с этим:

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Информацию уже передал команде Рекламной сети.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
374
А еще! Не подскажите, как сделать виджет из отчета данных Этот месяц, Прошлый месяц?
Мне нужно именно за текущий месяц и прошлый месяц, а там можно выбрать только за Сегодня, Вчера, 7, 14, 30 и 90 дней. 

Если выбирать из столбца где открывается календарь, то данные не обновляются с новым днём, а замирают на указанных в календаре числах.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Olisher #:
А еще! Не подскажите, как сделать виджет из отчета данных Этот месяц, Прошлый месяц?
Мне нужно именно за текущий месяц и прошлый месяц, а там можно выбрать только за Сегодня, Вчера, 7, 14, 30 и 90 дней. 

Если выбирать из столбца где открывается календарь, то данные не обновляются с новым днём, а замирают на указанных в календаре числах.

Сейчас скользящие периоды в отчётах нужно обновлять вручную.

Отмечу, что наши специалисты знают о данной ситуации и занимаются её решением, она будет исправлена в одном из ближайших обновлений сервиса.

P1
На сайте с 18.10.2011
153
Дмитрий Громов #:
Сейчас скользящие периоды в отчётах нужно обновлять вручную.

Дмитрий, добрый день!

Скользящие периоды стали обновляться автоматически, но вот значение "Итого" теперь обновляется только при полной перезагрузке страницы дашборда. При обновлении отчета с помощью "колесика" итоговая сумма не меняется.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Olisher #:

Возвращаюсь с новостями. Сейчас динамические даты уже доступны в быстрой панели сверху и в календаре. Для того, чтобы строить отчеты с автообновляемой датой, вам нужно зайти в отчет, выбрать любой из предзаданных периодов и сохранить отчет.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
puma1 #:

Дмитрий, добрый день!

Скользящие периоды стали обновляться автоматически, но вот значение "Итого" теперь обновляется только при полной перезагрузке страницы дашборда. При обновлении отчета с помощью "колесика" итоговая сумма не меняется.

Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание. Уже передал информацию команде разработки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий