- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашла в новую статистику РСЯ. Пользоваться очень неудобно - на странице сразу куча скроллов, при клике на скроллы открытые попап-окна исчезают, введённые данные пропадают.
Но самое весёлое - обнулилась статистика за предыдущие месяцы, в том числе исчез невыплаченный доход. Как его теперь смотреть?
Вы еще наверное не пробовали статистику через телефон посмотреть, там вообще эти попапы вылазят и не двигаются, на кнопки не нажать.
Добрый день! Давайте посмотрим эту ситуацию более детально. Для этого пришлите, пожалуйста, ваш партнёрский логин и скриншот, иллюстрирующий ситуацию, можно в лс. Посмотрим вместе с командой Рекламной сети и приду с ответом.
Добрый день, Дмитрий! В ЛС вы пока на сообщение от 8 августа не ответили, зачем же я ещё "докидывать" буду? :)
Ваше сообщение в лс видел, для ответа потребуется немного больше времени, чем предполагалось. По результату обязательно вернусь с ответом.
3. Захожу вновь в редактор отчета:
В отчёте снова по умолчанию "Простая таблица с данными"
Ну и
4. Когда-нибудь, пока смартфоны не уйдут в прошлое, Вы что-нибудь сделаете с этим:
Здравствуйте. Если можно, направлять тикет не буду, думаю это не только у меня. Просто разберитесь, пожалуйста, с этим.
3. Захожу вновь в редактор отчета:
В отчёте снова по умолчанию "Простая таблица с данными"
Ну и
4. Когда-нибудь, пока смартфоны не уйдут в прошлое, Вы что-нибудь сделаете с этим:
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Информацию уже передал команде Рекламной сети.
А еще! Не подскажите, как сделать виджет из отчета данных Этот месяц, Прошлый месяц?
Сейчас скользящие периоды в отчётах нужно обновлять вручную.
Отмечу, что наши специалисты знают о данной ситуации и занимаются её решением, она будет исправлена в одном из ближайших обновлений сервиса.
Сейчас скользящие периоды в отчётах нужно обновлять вручную.
Дмитрий, добрый день!
Скользящие периоды стали обновляться автоматически, но вот значение "Итого" теперь обновляется только при полной перезагрузке страницы дашборда. При обновлении отчета с помощью "колесика" итоговая сумма не меняется.
А еще! Не подскажите, как сделать виджет из отчета данных Этот месяц, Прошлый месяц?
Возвращаюсь с новостями. Сейчас динамические даты уже доступны в быстрой панели сверху и в календаре. Для того, чтобы строить отчеты с автообновляемой датой, вам нужно зайти в отчет, выбрать любой из предзаданных периодов и сохранить отчет.
Дмитрий, добрый день!
Скользящие периоды стали обновляться автоматически, но вот значение "Итого" теперь обновляется только при полной перезагрузке страницы дашборда. При обновлении отчета с помощью "колесика" итоговая сумма не меняется.
Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание. Уже передал информацию команде разработки.