Налоги. Художник.

12
BJ
На сайте с 14.04.2020
14
2008

Доброго времени суток. Если на форуме есть добрые люди со знанием законодательства Украины, то хотелось бы услышать ваше мнение.

Я художник (графический дизайнер). Клиент высылает фотографию, я колдую в фотошопе, и на выходе получаем файл в электронном виде или напечатанный плакат на бумаге или холсте, за что и получаю деньги.

Собственно вопрос - должен ли я платить налоги в Украине? И если я сделают сайт, где буду предоставлять те же услуги?

Спасибо за советы!

vitor
На сайте с 16.05.2009
234
BondJamee :

Доброго времени суток. Если на форуме есть добрые люди со знанием законодательства Украины, то хотелось бы услышать ваше мнение.

Я художник (графический дизайнер). Клиент высылает фотографию, я колдую в фотошопе, и на выходе получаем файл в электронном виде или напечатанный плакат на бумаге или холсте, за что и получаю деньги.

Собственно вопрос - должен ли я платить налоги в Украине? И если я сделают сайт, где буду предоставлять те же услуги?

Спасибо за советы!

Должны. И с сайтом тоже должны. Работаете — должны платить налоги.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
BondJamee :
получаю деньги.
BondJamee :
должен ли я платить налоги в Украине?
странный вопрос , очень странный ? Скажите кто платит налоги у нас в стране ? И когда ответите - то ответ на ваш вопрос сразу станет ясным. Еще можно законодательство почитать - очень помогает
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
B
На сайте с 02.04.2008
250
Vladimir SEO #:
странный вопрос , очень странный ?

ничего странного, он же сказал что сайт делает, значит через пару комментов ссылка появится😊

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
Blazon #:

ничего странного, он же сказал что сайт делает, значит через пару комментов ссылка появится😊

не там написано "сделаю сайт с услугами" в будущем времени.
BJ
На сайте с 14.04.2020
14

Нет, рекламы не будет. 

Я поэтому и спросил, так как читал, что художники налогов не платят. Может я и не прав...

B
На сайте с 02.04.2008
250

а, ну тогда это редчайший случай в медицине, что пациент с таким диагнозом смог проделать столько осмысленных действий: 1)регистрация на форуме 2)создание темы 3) набор текста и т. п. 😂

BJ
На сайте с 14.04.2020
14
Blazon #:

а, ну тогда это редчайший случай в медицине, что пациент с таким диагнозом смог проделать столько осмысленных действий: 1)регистрация на форуме 2)создание темы 3) набор текста и т. п. 😂

А как вы со своим диагнозом печатаете? Или уже прошли курс лечения?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851
BondJamee #:
что художники налогов не платят

но вы не художник, вы дизайнер/ работник фотошопа . Художники пишут картины, а вы в проге фотки обрабатываете и получаете зп за это ( пусть даже как фрилансер) .

Но любой адекватной в стране ( даже художник) тот кто что-то продает ( товары, услуги) - получает деньги ( прибыль) , должен платить налоги . Что бы деткам было что кушать в школе и бабулькам дома ( я знаю что там пф, но увы часть бюджета у нас туда идет )

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
105
Давайте просто закончим этот разговор (как обычно) банальными цифрами, как получать деньги и какие суммы чтобы быть не интересными налоговой. 😀
Лично я слышал что до 3к зелени в месяц, можно не волноваться.
B
На сайте с 02.04.2008
250
BondJamee #:

А как вы ...

а мы подобных тем не создаем 😀

Соревнования ТопикСтартеров Серча после редизайна:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий