Как монетизировать сайт на тему программирования?

A
На сайте с 05.03.2006
288
Devvver #:

Его реальная цена около 600-700К.

Очевидно что кто любит питон + переводчики. Основная часть сложного контента это переводы.
Кью зачем поддерживать? Забить болт можно.

Я не про хотелки. Если ты занимаешься сайтами и очень любишь программирование и то что с ним связано, то сам его сделаешь. Переводы и рерайтинг что-ли не сможешь сделать? А доходы да будут падать и вряди ли ты их отобъеш. А если сам сделаешь то теоретически что -то заработаешь.

С трудом понимаю кто его купит за 600-700 тысяч.

Если профессионал то за меньшие деньги сделаешь.

Если частный инвестор - так у них вилка 100-200 тысяч.

То есть он с большим риском будешь возвращать два года. А к третьему году еще не известно что будет. 

Я не в том что сайт там плохой и он не заслуживает такой цены. Но вот вопрос кто купит.

Сергей
На сайте с 01.10.2010
149
avangard #:

Но вот вопрос кто купит.

Только тот, кто увидит, что развес РСЯ и Адсенса приносит меньше чем мог бы. Либо тот, кто готов делать канал на Youtube про Пайтон и хочет сразу иметь сайт с трафиком, чтобы заводить людей на канал или обратно на сайт.

Сайт если чего и стоит, то не дороже 300 000 его продать мега сложно в текущих реалиях.

Вы знаете, я и сам немного... вебмастер
A
На сайте с 05.03.2006
288
2on2 #:

Только тот, кто увидит, что развес РСЯ и Адсенса приносит меньше чем мог бы. Либо тот, кто готов делать канал на Youtube про Пайтон и хочет сразу иметь сайт с трафиком, чтобы заводить людей на канал или обратно на сайт.

Сайт если чего и стоит, то не дороже 300 000 его продать мега сложно в текущих реалиях.

Я вообще понимаю если покупать то исходя из оценки трудозатрат на его создание. Да если смогу создать в такую же стоимость, то да лучше возможно брать и не терять время, если очень хочется. Еще лучше дешевле. А все эти эти оценки за 2 года окупаемости в настоящее время, это как бы для лохов новичков.

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
2on2 #:

а еще можно к сайту форум прикрутить чтобы через коллективный разум сайт продвигать)

A
На сайте с 05.03.2006
288
forumovod #:

а еще можно к сайту форум прикрутить чтобы через коллективный разум сайт продвигать)

купить за 600 тысяч, чтобы форум прикруть, так как владелец не догодался?

sdevelop
На сайте с 19.02.2020
19
2on2 #:
Предлагай услуги по разработке на Python.

Насколько законно предлагать услуги по разработке без указания юридических реквизитов?

Предоставляю услуги по разработке мобильных приложений и UI-дизайну.
A
На сайте с 05.03.2006
288
sdevelop #:

Насколько законно предлагать услуги по разработке без указания юридических реквизитов?

В каком законе это указано? Тогда все фрилансеры уже уголовники....

sdevelop
На сайте с 19.02.2020
19
avangard #:
В каком законе это указано? Тогда все фрилансеры уже уголовники....

Не знаю в каком законе что указано, они меняются слишком быстро, поэтому и спрашиваю насколько законны фронты c услугами по разработке без указания реквизитов.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
sdevelop #:

Настолько, насколько это не нарушает законов.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
sdevelop #:

Вопрос в том, что там нет заказчиков, а не насколько законно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий