Будет ли польза от ЯК?

B8
На сайте с 10.12.2012
29
1678

Здравствуйте.

Есть сайт с оказанием услуг в другой стране. Хотим продвигать по России. В первую очередь важны несколько городов с потенциальными клиентами.

Стоит ли добавиться в Я.Каталог для продвижения по 7 регионам или двигать просто по региону Россия?

На сайте естественно не будет никаких контактов с офисами в этих 7 регионах. Собственно вопрос отсюда и возник. Есть ли смысл добавлять в ЯК для продвижения в конкретных регионах при таких условиях?

То что добавление в ЯК само по себе плюс это понятно. Но если от него не будет плюсов в региональной выдаче, то или не будем добавлять в каталог или добавим, но не будем выделять регионы.

L5
На сайте с 06.06.2014
19

Сделать себе номер 8-800...

Взять адреса бизнес центров(торговых центров) в этом городе.

Вот у вас и "представительство" в регионе для яндекса и можно пихать в каталог.

L2
На сайте с 26.09.2011
89

По-другому не добавят Вам эти 7 регионов, если не будет адресов в этих городах. Сам недавно подобавлял на сайт телефоны новых 3 городов. Думал присвоят эти 3 региона, т.к. в каталоге всего 3 было присвоено ранее. Яндекс ответил отказом, т.к. нет адресов.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

bulavin83, добавляйте

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Як это конечно хорошо. Но в вашей ситуации эти 7 регионов в ЯК заполучить не получится, и придется работать на всю Россия. А в таком случае эти средства лучше пустить на продвижение в регионах чем на банальное добавление в ЯК.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

bulavin83, ЯК даст вам дополнительный трафик, ну а прои нечего большего, чем более 7 регионов.

DM
На сайте с 12.06.2014
24

ЯК это конечно хорошо, однако можно было бы просто сделать для каждого региона субдомены

DS
На сайте с 29.05.2014
1

А в яндекс каталог бесплатно вообще реально попасть?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

DreadStark, Реально. Но долго и тяжело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий