Вывод от Adsense в Украине 2021?

12
KV
На сайте с 22.12.2011
88
1018

Кроме чека нет других вариантов вывода средств в аккаунте.

Банки (Приват и Райффайзен) отвечают, что с чеками не работают.

Изипей временно исключил работу с чеками.

Есть варианты?

Как бы на тебя ни давили, никогда не соглашайся на роль, что тебе не нравится *** http://handmade.tigress.com.ua
KV
На сайте с 22.12.2011
88
Боюсь даже, что забанят за подъем поста. 56 просмотров и ни одного ответа. Все так печально в Украине?
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
145
K_V_S #:
Боюсь даже, что забанят за подъем поста. 56 просмотров и ни одного ответа. Все так печально в Украине?

А вы что думаете, что вам в час ночи побегут отвечать?

K_V_S #:

Правильно сделают, зачем спустя час поднимать пост

Когда-то здесь будет реклама.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
145
K_V_S #:
Ответ есть, но не буду отвечать из вредности

Вам кто-то здесь обязан отвечать? НЕТ!

K_V_S #:
Один из 61

И что из этого? У меня по 200+ просмотров были посты без ответов. К тому же не каждый должен это знать. Допустим, я не знаю, поэтому не отвечу тоже

KV
На сайте с 22.12.2011
88
А что это под моим постом идет разная реклама, как-будто это моя подпись? Это новая фишка серча? Раньше такого не было. Давненько тут не бывала.
KV
На сайте с 22.12.2011
88
Delahoya #:

Вам кто-то здесь обязан отвечать? НЕТ!

И что из этого? У меня по 200+ просмотров были посты без ответов. К тому же не каждый должен это знать. Допустим, я не знаю, поэтому не отвечу тоже

Цемки. Да никто ничего никому не должен. Это я так. Крик души. Жрать почти нечего, а гугл свои награбленные бабки отдавать не хочет. Вот и пытаюсь выяснить, как в Украине вернуть сворованное.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
145
K_V_S #:
А что это под моим постом идет разная реклама, как-будто это моя подпись? Это новая фишка серча? Раньше такого не было. Давненько тут не бывала.

Отож. Заходить почаще не нужно. А не только, когда прижало

KV
На сайте с 22.12.2011
88

Три часа ночи по Украине. Просмотров уже 78. Так что не говорите мне, что не все живут на багамах.

Олег Бордо уже смотрел? :) Подскажите, как выжить в условиях, когда ты раком становиться не хочешь, а тебя всячески пытаются поставить раком? Можно в приват. Не люблю порнуху и когда все лезут в постель.

KV
На сайте с 22.12.2011
88
Если кому страшно, пишите в приват. Мне просто деньги с гугла нужно вывести. И все :))
htexture
На сайте с 29.05.2017
212
Вы сами ответили, никаких способов. В чем проблема вывести на IBAN в 21 веке? Левые данные? Кто Вам лекарь тогда? Модераторы жаль спят в это время.
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
145
K_V_S #:
А что, в Украине никто реально не выводит с гугла? Все только комменты от женоненавистников читают?

Вот же засада. 186 просмотров уже и ни одного ответа

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий