- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте куда перенести пара доменов РУ с regnic.name.
Спасибо.
Нужно указывать регистратора. А что не устроило в текущем сервисе-то?
Спасибо за ответ.
Регистратор WEBNAMES.RU
Мне сложно у них оказалось оплатить , там надо танцевать с бубнами. Увы, для Украины, с оплатой у них сложно, не смотря на то что Юмани у меня есть, и вебмани.
Не знаю, такое ощущение что попал на лет 10 назад, да и 10 лет назад оплачивать было легче.
Достаточно попасть на их страничку оплаты домена, такое ощущение что оформлял ее школьник в ворде!
Ну проблемы с платежами с украинских карт, тем более через российские платежные системы, это не стороны регистратора созданы и даже на стороны платежных систем. Многие периодически жалуются, но от конкретного банка-эмитента многое на практике зависит.
Человек же сказал, что у него есть Юмани и Вебмани... при чём тут украинские карты?
Человек же сказал, что у него есть Юмани и Вебмани... при чём тут украинские карты?
Юмани и Вебмани уже давно недоступны у многих UA-провайдеров. Или уже отменили известный закон?
всем спасибо. не актуально.
Юмани и Вебмани уже давно недоступны у многих UA-провайдеров. Или уже отменили известный закон?
Я не знаю, что вам ещё сказать тут даже. Человек сказал, что у него есть возможность оплатить Юмани и Вебмани. А вы про какие-то карты украинских банков и законы начинаете рассказывать. Где логика?
Я не знаю, что вам ещё сказать тут даже. Человек сказал, что у него есть возможность оплатить Юмани и Вебмани. А вы про какие-то карты украинских банков и законы начинаете рассказывать. Где логика?
Человек такого не говорил, это какие-то додумки. А если уж додумывать, то очевидно если бы возможность была - он бы это сделал. Вероятная причина - известна. Или вы думаете, что UA-провайдер в нарушение UA-законов доступ к заблокированным в UA ПС разрешает (ok, такое бывает), а вот Webnames сознательно отказывается о прибыли и блокирует оплату от UA-клиентов (а вот это сомнительно)?