- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Подскажите, можно ли брать ссылку на товар и ставить ее себе на сайт в каталог товаров? То есть, беру товар в партнерке, а у меня посетитель при нажатии на "далее" переходит уже на сайт рекламодателя и там делает заказ.
Я уже обыскалась, только не могу найти подобную партнерку, где так можно сделать. Может, у кого-то есть опыт? Помогите, пожалуйста.
Дык создаешь карточку товара у себя на сайте, а ссылка на кнопке в этой карточке будет вести на партнерку с товаром. Разве не такой логический процесс?
Дык создаешь карточку товара у себя на сайте, а ссылка на кнопке в этой карточке будет вести на партнерку с товаром. Разве не такой логический процесс?
да. Но где брать товар, если мне говорят, что такой трафик не подходит?
Вы можете работать с обычными партнерками через третьи руки, а ля "где слон" или "адмитад". Для начала вам подойдет, попробовать. А дальше - искать прямых, когда и если сможете войти в тему.
А вообще странно, переходы с нормального сайта, даже если агрегатор - считаются нормальным трафиком, если на них не гонится запрещенный контекст, например по бренду. Читайте правила ваших партнерок, либо у вас трафик на сайте левый, либо сам сайт не очень.
Так кто же вам расскажет, где такие товары брать, чтобы вы составляли конкуренцию? Вот у меня такие есть, но я ведь не расскажу )) Так и другие.
Вы можете работать с обычными партнерками через третьи руки, а ля "где слон" или "адмитад". Для начала вам подойдет, попробовать. А дальше - искать прямых, когда и если сможете войти в тему.
А вообще странно, переходы с нормального сайта, даже если агрегатор - считаются нормальным трафиком, если на них не гонится запрещенный контекст, например по бренду. Читайте правила ваших партнерок, либо у вас трафик на сайте левый, либо сам сайт не очень.
да вроде бы нормальный сайт. Но да. Просто я не очень разбираюсь в партнерках)в адмитаде баннеры , а где там товары, я так и не поняла)
в адмитаде баннеры , а где там товары, я так и не поняла
только не могу найти подобную партнерку, где так можно сделать.
в адмитаде баннеры , а где там товары, я так и не поняла
Берете ссылку на товар и создаете свой баннер или в статье ссылаетесь на товар. Интересно, а кто то сейчас работает с адмитадом? Тестировала офферы от разных площадок, да что то толку мало.