Removal Request кто наказывал?

A
На сайте с 04.10.2020
55
863

Всем привет!

Есть один наглый товарищ, который ворует мои видео, причем полностью с первой по последнюю минуту, выдавая их за свои. Просмоторы у него единичные, но на мои просьбы в коментах - игнор. Хочу его наказать с помощью подачи запроса на удаление.

Интересует кто из авторов с белыми каналами использует этот метод с помощью формы Youtube и насколько это всё работает? есть ли побочные моменты?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
alexmotion :

Всем привет!

Есть один наглый товарищ, который ворует мои видео, причем полностью с первой по последнюю минуту, выдавая их за свои. Просмоторы у него единичные, но на мои просьбы в коментах - игнор. Хочу его наказать с помощью подачи запроса на удаление.

Интересует кто из авторов с белыми каналами использует этот метод с помощью формы Youtube и насколько это всё работает? есть ли побочные моменты?

Все работает нормально)

A
На сайте с 04.10.2020
55
TAMALUKU #:
Все работает нормально)

Спасибо, но тут страстей начитался, что каналы, на которые бросаешь претензию подают встречную и ютуб умывает руки, мол разбирайтесь сами. 

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
alexmotion #:

Спасибо, но тут страстей начитался, что каналы, на которые бросаешь претензию подают встречную и ютуб умывает руки, мол разбирайтесь сами. 

Ну так, ему даже не дадут встречную если там будет очевидно что он копирует один в один. Нормально всё напишите, усугубите как он гад) Если там к фоточке будете придиратся, то может и так будет. 

A
На сайте с 04.10.2020
55
Интересно другое. Этот товарищ тырит видео не только мои но и других крупных каналов, и до сих пор существует. т.е. получается они болт забили на него и не обращают внимание. Хотя там наглое копирование 1 в 1.
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
alexmotion #:
Интересно другое. Этот товарищ тырит видео не только мои но и других крупных каналов, и до сих пор существует. т.е. получается они болт забили на него и не обращают внимание. Хотя там наглое копирование 1 в 1.

Именно) А вам зачем подавать если не секрет?) Я бы подавал наверно если бы в поиске было выше меня))

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Не надо сильно заморачиваться. Если единичные просмотры - он вам не конкурент. Если вам просто неприятно - через инструмент АП подавайте на удаление сразу (он получит страйк) - ютюб удалит и всё. Не будет никаких встречек. 

Иногда обиженные пишут затем на ящик,  оправдываются, просят отозвать. Я игнорирую. Сопли у них шаблонные (буквально), типа "я сам это снял, это просто совпадение" :) или "я отец семейства, кормлю детей, помилуй" и т.п.  

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
JJ
На сайте с 01.12.2017
60
Всегда пишу  чтоб удалили сами видео, даю срок пару дней, потом кидаю одну жалобу в один день,  через 3 страйка(3 дня) канал в блоке.
tatiana_bor
На сайте с 24.12.2019
22
У меня много своровали. Но просмотры у них единичные, не больше 200-300. На моем канале никак не отражается, поэтому я не подаю на них апелляции.
B
На сайте с 05.01.2015
97
Раньше же писали,что дубликаты с чужих каналов могут как-то на просмотры оригинального канала влиять в худшую сторону. И даже вроде случай был, когда у кого-то из-за того что у него копировали видео проблемы с монетизацией были.
F9
На сайте с 18.08.2015
99

Забейте, у меня сейчас по совпдаениям 10 видео перезалиты, у одного пирата даже одно видео на 20 тыс просмотров "стрельнуло".

Я наоборот ничего делать не хочу до тех пор пока у кого то конкретно не пойдут просмотры для того чтоб потом пират отстёгивал мне процент от канала под угрозой бана😂

Год уже жду, у всех пиратов меньше 1000 подписчиков, слабаки какие то попадаются)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий