- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Они её просто не ставят и она сама меняется по ходу дела
Спасибо, была мысль, но что тогда отображается до стрима?
Спасибо, была мысль, но что тогда отображается до стрима?
шапка канала вроде, точно не помню
Подскажите, может ли страна канала Ютуб отличаться от страны аккаунта Адсенс. Монетизация подключится (если все остальное в норме)?
Подскажите, может ли страна канала Ютуб отличаться от страны аккаунта Адсенс. Монетизация подключится (если все остальное в норме)?
Может. И последствий никаких не замечал и не слышал даже о них.
Подскажите, пожалуйста! Такая ситуация; заблокировали акк из за 3 страйков на один из каналов. Но другой канал под этим акком белый и пушистый. Разблокируют ли когда нибудь этот аккаунт вместе с нормальным каналом? (поддержка пишет одно и то же "ваш канал заблокирован, как бы я не перефразировала вопрос). Или аккаунт забанен навсегда?
Как пройти 100к подписчиков? Скоро 100к... и боюсь получить отключение монети... как лучше пройти? может набрать 100к удалить видео... подождать 3-4 дня и дальше лить?
Если не будете просить галочку верификации и серебряную кнопку, все должно быть ровно. В противном случае они вручную посмотрят каналы. По поводу удалить и подождать, есть мнение про 21 день, именно столько надо ждать для получения уведомления с кодом для кнопки, и лишь потом просить самому.. таким образом можно эти 3 недели притянуть к тому что им столько времени надо на проверку канала после 100000... Но я думаю у них есть все инструменты видеть логи удаленного, и видеть всю историю по страйкам и предупреждениям
bohdandr, Отпишись потом пожалуйста как прошло)
Если что, мое мнение, лучше ничего не удалять, а просто ждать галочку на автомате. Помню у меня докрутило до 117к, потом я не выдержал и сам написал о галочке. Но это было давненько.
Как пройти 100к подписчиков? Скоро 100к... и боюсь получить отключение монети... как лучше пройти? может набрать 100к удалить видео... подождать 3-4 дня и дальше лить?
Смирись наверно, хотя кто-то умеет подписчиков удалять, мб найдешь как.
Насчёт удалить контент - начинай сейчас заменять авторским, может прокатит.
удалил 3 старых - залил одно авторское
bohdandr, Отпишись потом пожалуйста как прошло)
Если что, мое мнение, лучше ничего не удалять, а просто ждать галочку на автомате. Помню у меня докрутило до 117к, потом я не выдержал и сам написал о галочке. Но это было давненько.
я уже находил больше 100к... через 1-2 дня монетизацию канала отключили.