как делать деньги на белом(англоязычном) контенте?:)

T
На сайте с 26.12.2006
1
619

как делать деньги на белои контенте?

вариант adsense с CTR пару процентов не нравится...

приходит в голову только поп-апом фид выбрасывать

[Удален]
trafik:
как делать деньги на белои контенте?

Контент может служить определяющим звеном в бизнес-модели, но эта модель должна быть. У вас этой модели судя по всему нет, раз вы спрашиваете на этом форуме, как заработать деньги.

Мой совет - читать основы микроэкономики и маркетинга, в том числе интернет-маркетинга.

Контент может привлечь посетителей, а как вы будете зарабатывать деньги на посетителях - это уже вопрос другой, каждый его решает по-своему и секретов не выдает.

Думайте, подсматривайте, учитесь, пробуйте.

Начните с малого, с того же AdSense, например.

Вы узнаете, почему посетители переходят по рекламным ссылкам, а почему - нет, почему блок, расположенный в одном месте страницы, дает на 10% больше, чем блок, расположенный в другом месте.

Так вы сможете постепенно узнать больше.

Дерзайте.

T
На сайте с 26.12.2006
1
Kimi:
а как вы будете зарабатывать деньги на посетителях - это уже вопрос другой

Именно он меня и интересует:)

Хорошо вопрос поставлю по другому - какие есть варианты кроме ппц и партнерок

Продавать собственную порнуху не предлагать:)

[Удален]
trafik:
вариант adsense с CTR пару процентов не нравится...

Если страница не перегружена отвлекающими элементами, CTR до 10% можно доводить влегкую.

T
На сайте с 26.12.2006
1
kevindark:
Если страница не перегружена отвлекающими элементами, CTR до 10% можно доводить влегкую.

вы имеете ввиду вариант когда человек Adsense навигацией путает:)?

Просто хочется отвлечся от ППЦ

[Удален]

trafik, нет, я имею в виду вариант с грамотным расположением блоков AdSense на странице.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня в целом аналогичные вопросы. С той лишь разницей, что хотел бы попробовать продавать финансовую аналитику.

На Yahoo!Finance около названий компаний приводится список аналитических отчетов, цена и компания-создатель. Интересно, как вот попадают в такой вот реестр и другие варианты продаж, если кто знает.

T
На сайте с 26.12.2006
1
kevindark:

еще половину гуглу отдавать:) итого 95% процентов потери

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий