- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможность-то есть, да вот как показывает практика - никто ею пользоваться не хочет. :)
PS в тендере не участвую :)
Ага, но всему свое время... Это как точка кипения, год назад не участвовали, два месяца назад не участвовали, а тут пришло время и начали участвовать... Получается своего рода индикатор рынка! Кто-то скажет, что за 40 баксов как белочка прыгать не будет, и конечно хочется уточнить, за сколько он обычно этот номер исполняет, но в цирковой программе не заинтересован.
Относительно тендера, то почитал топики и верхняя цена в пределах 40 у.е. Ее и указал, теперь вот жду, найдется ли за 15 дней человек, который скажет, что лучше меня за эти деньги никто не сделает!..
теперь вот жду, найдется ли за 15 дней человек, который скажет, что лучше меня за эти деньги никто не сделает!..
1.Если нужен человек, который скажет, что он лучше всех, то тут вопрос маркетинга и НЛП, кто умудрится открыть клиента. К качеству регистрации это отношение не имеет.
2.Если вопрос в раскрутке, то бесцельно регить по каталогам, это все равно, что увидев партию в шахматы, когда на последнем ходе все решил ход конем - постоянно ходить конем, в надежде на выигрыш!
3.Если сайту нужна раскрутка, то во первых нужен анализ и маркетинговая стратегия, и на основании этого все последующие действия и цена.
4. Устраивать тендер, не разбираясь в вопросе, это смешно. А судьи кто?
snner, просто интересно - а зачем вы указали урл Вашего сайта то? Написали бы нулевой...
А так теперь тот кто возбмется, покажет базу своих каталогов всем )
Регистрация в каталогах - 2000 размещенных ссылок, от 500 до 1000 беков по Яндексу.
3.Если сайту нужна раскрутка, то во первых нужен анализ и маркетинговая стратегия, и на основании этого все последующие действия и цена.
Это вы меня плавно подводите к мысли "о 1600 баков", после чего я узнаю, как на самом деле танцуют белочки?
А так теперь тот кто возбмется, покажет базу своих каталогов всем
Сугубо по неведенью... Т.е. все работы по регистрации проводятся сугубо в анонимном порядке?
который скажет, что лучше меня за эти деньги никто не сделает!..
лучше меня никто не сделает ;)