- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо зарегистрировать в каталогах интернет-магазин мебели Перестройка.com.ua (мебель и сопутствующие товары для дома)начал читать топики, дочитал до второй страницы и уяснил - дело ясное, что дело темное :idea:
В общем тендер открыт:
1. Сайт (читаем выше).
2. Бюджет до 40 у.е.
3. Дата закрытия 7 января.
Жду ваши конкретные предложения в теме. В личку просьба не писать (тендер ведь открытый :) В плане дополнительной мотивации - в нашем лице вы можете приобрести постоянного клиента...
В моем понимании тендер это все-таки некий конкурс... В вашем случае насколько я понял вам требуется прогон по каталогам и вы ждете предложений... так?! Готов предложмть свои услуги.
Могу предложить свои услуги....
/ru/forum/102611
да к ним еще добавилась авто регистрация в 2000 каталогах.
Предлагаю свои услуги:
/ru/forum/101718
Правильная и здравая мысль... Тендер - конкурсная форма проведения подрядных торгов; соревнование представленных претендентами оферт с точки зрения их соответствия критериям, содержащимся в тендерной документации .
Постараюсь уточнить суть вопроса: я заказчик, который понимает что такое ПР и ТИЦ, но где они берутся и как confused: Хочу получить максимум результата в решение конкретной задачи и при этом вписаться в бюджет...
Начал изучать рынок и понял, что на нем масса предложений, которые вроде и подходят, но какое из них выбрать? Кто в моем случае поможет решить проблему?
Фраза вроде "Готов взяться" - это как "ну ладно, я готов взять ваши денежки":2cents: . Буду благодарен за конкретные предложения в данном топике. Пример. Меня зовут Вася Пупкин. Наша фирма (т.е. я) еще молода в связи с чем мы демпингуем на рынке. В связи с этим наше рождественское предложение для вас заключается в том, что мы ручками прогоним ваш сайт в 732 каталогах и возьмем за это 39,99 у.е. Прирост ТИЦ и ПР сказать трудно (только начинаем), но зато дешевле вам не найти. ПО окончанию работы вы получите отчет о проделанного работе содержащий такую информацию....
бюджет
40 ????
Сдается мне, кто то хочет сработать посредником, на халяву?
Магазин неплохой, телефон многоканальный (недешево стоит), а раскрутка 40бак?
Себе 1600 ????????????
Отличный бизнес, поздравляю !
NikBatman
Вы немного правы, немного и нет.
Возможно человек "записался" на работу по продвижению данного магазина и предложил минимальную цену за раскрутку магазина. Вот теперь и приходится ему париться. ;)
Возможно, у человека есть общий бюджет, и, для регистрации в каталогах выделено 40$, в принципе этих денег достаточно для оплаты "1 рабочего дня регистратора в каталогах".
Вот так.
40 ????
Сдается мне, кто то хочет сработать посредником, на халяву?
Магазин неплохой, телефон многоканальный (недешево стоит), а раскрутка 40бак?
Себе 1600 ????????????
Отличный бизнес, поздравляю !
Ник, магазин - свой, родной :) Если есть предложение на 1600 пишите, вместе посмеемся, если просто пообщаться, то Вам можно в личку 🍻
Фраза вроде "Готов взяться" - это как "ну ладно, я готов взять ваши денежки" . Буду благодарен за конкретные предложения в данном топике. Пример. Меня зовут Вася Пупкин. Наша фирма (т.е. я) еще молода в связи с чем мы демпингуем на рынке. В связи с этим наше рождественское предложение для вас заключается в том, что мы ручками прогоним ваш сайт в 732 каталогах и возьмем за это 39,99 у.е. Прирост ТИЦ и ПР сказать трудно (только начинаем), но зато дешевле вам не найти. ПО окончанию работы вы получите отчет о проделанного работе содержащий такую информацию....
snner, а самому потратить время и почитать топики по поводу регистрации лень? Или гордость не позволяет? Или ждете, что за 40 доларов перед вами будут скакать белочкой и зайчиком?
Если хотите найти хорошего регистратора, то поработайте головой и проанализируйте топики и отзывы.
snner, а самому потратить время и почитать топики по поводу регистрации лень? Или гордость не позволяет? Или ждете, что за 40 доларов перед вами будут скакать белочкой и зайчиком?
Если хотите найти хорошего регистратора, то поработайте головой и проанализируйте топики и отзывы.
Головой поработал, создал тему:) Суть в том, что у каждого есть СВОЯ тема, где другому писать по этикету не полагается. В данной теме есть возможность сравнить себя с конкурентом, но это для тех кто не боится 🚬
И прибавьте еще к этому, что форум читаю не только я, но и сотни других людей заинтересованных в подобных услугах ...
В данной теме есть возможность сравнить себя с конкурентом
Возможность-то есть, да вот как показывает практика - никто ею пользоваться не хочет. :)
PS в тендере не участвую :)