- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогой Дедушка Мороз!
Выдалась свободная минута между всеми этими кодами, анкорами, разгребанием спама, общение с заказчиками и рисованием эскизов, и вместо того, чтобы закинуть за шиворот, я сел писать тебе. Пишу потому, что простые просьбы на тебя не действуют - обязательно нужно разъяснить причины. Не действуют на тебя и угрозы - не тот уровень. Что ж, получи дедушка мою жалобу на старый год.
Он выдался на редкость собачьим, настолько, что когда он минет, я постараюсь его забыть поскорее. Я сменил почти всех сотрудников, так как они хотели денег, но не хотели работать, в середине года закончились деньги и мне пришлось начать все заново. Лето в этом году было совсем паршивым - сплошные дожди и грозы. Я всего два раза был на пляже, причем в Битцевском парке, потому что на поездку к морю не было средств. Листва на деревьях облетела прежде, чем окрепла, и в результате мы всего раз 20 смогли поиграть в мою любимую игру лянга.
Но, главное, главное, дедушка это поисковики. Шесть Банов, шесть великих банов! Жесть, дед! Три вечных, один затяжной и 2 коротких! Я из-за них потерял столько денег на покупку трафа, что не хватило на море.
Дед, я жалюсь, потому что хочу, чтобы ты знал - мне нужно спокойствие. Когда я нервничаю - страдают люди. А спокойствие это будет тогда, когда я буду кататься на серфинге в Австралии. Давай, седовласый, не подведи! Закрой ноиндексом ссылки, когда их начнет палить какой-нибудь поисковик, помоги пиарщикам в ту минуту, когда они начнут писать восторженные отзывы о моей работе. Сделай подарок Заказчикам - разошли им вместе с подарками небольшие плакаты и промоматериалы о моей компании. А то они мониторят сеть в поиске моих услуг, а натыкаются на предложения конкурентов, в результате чего страдают.
В общем надеюсь я на тебя. Если ты не против, то пусть люди выскажутся в этой ветке, а ты послушай и их тоже - они же мои коллеги, а?
улыбнуло😂 😂 😂
Все письма - сюда http://community.livejournal.com/pismodedumorozu/1919.html
С уважением, служба поддержки Деда Мороза.
Jazzina, исполнено, я же не он - побыстрее все делаю ;)
Уважаемый pelvis, Ваша заявка принята, и в ближайшее время будет рассмотрена.
Номер Вашей заявки 2371621823871398290380129384023458374965394703580458-0354-0593-0495-304340593-0495-345073040538049835094-5934534534бис
Пожалуйста, указывайте его при переписке.
С уважением, Нептун Карасев, служба поддержки Деда Мороза.
PS А если ты, старче, проигнорируешь просьбу оптимизатора (не сочти за угрозу), то они все дружно (по привычке) начнут говорить, что станут пользоваться услугами Санты, твоего главного конкурента, и тогда твоя выдача подарков будет никому не нужна, кроме каких-то остальных 159млн.999тыс. расиячн, панимаишь
жжоте!))))
pelvis, только второго января ничего деду писать не надо!!!
Уважаемый pelvis, Ваша заявка принята, и в ближайшее время будет рассмотрена.
Номер Вашей заявки 2371621823871398290380129384023458374965394703580458-0354-0593-0495-304340593-0495-345073040538049835094-5934534534бис
Пожалуйста, указывайте его при переписке.
С уважением, Нептун Карасев, служба поддержки Деда Мороза.
Лицом, ответсвенным за ваш подарок были допущены нарушения, при подачи заявки/оплате/получении подарка. Поэтому на ваш подарок были наложенны штрафные санкции и он отправлен отлежаваться на склад на целый месяц.
Мы не объясняем почему так произошло с вашим подароком и не вступаем в переписку.
Если вы хотите получить свой долбаный подарок, чтобы не валялся он у нас на складе, то сделайте все по уму, без нарушений новогодних правил и тогда мы через месяц рассмотрим возможность подарить вам ваш подарок!
Если вас сильно тревожить, что это будет не 1-го января, а скорее всего где то в марте, то мы единственное что можем посоветовать, это ехать встречать новый год в финляндию... так как раз в этом месяце встреча нового года в самом разгаре, так что вы успеете насладиться подарком и праздником!
С уважением, Антон Балыков!
Служба поддержки недовольных получателей подарков!
только второго января ничего деду писать не надо
Михаил, хм....., а я ведь второго тоже работаю 😂 да и Старый Новый то попозже будет :)
Эх... Год собачий. Теперь будет свинячий - *(оо)*. Что поделать?
Олег, Дед Мороз старенький, пользуется тем, что плохо слышит. Вообщем, как всегда, ответа не напишет. ;)