- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогой Дедушка Мороз!
Выдалась свободная минута между всеми этими кодами, анкорами, разгребанием спама, общение с заказчиками и рисованием эскизов, и вместо того, чтобы закинуть за шиворот, я сел писать тебе. Пишу потому, что простые просьбы на тебя не действуют - обязательно нужно разъяснить причины. Не действуют на тебя и угрозы - не тот уровень. Что ж, получи дедушка мою жалобу на старый год.
Он выдался на редкость собачьим, настолько, что когда он минет, я постараюсь его забыть поскорее. Я сменил почти всех сотрудников, так как они хотели денег, но не хотели работать, в середине года закончились деньги и мне пришлось начать все заново. Лето в этом году было совсем паршивым - сплошные дожди и грозы. Я всего два раза был на пляже, причем в Битцевском парке, потому что на поездку к морю не было средств. Листва на деревьях облетела прежде, чем окрепла, и в результате мы всего раз 20 смогли поиграть в мою любимую игру лянга.
Но, главное, главное, дедушка это поисковики. Шесть Банов, шесть великих банов! Жесть, дед! Три вечных, один затяжной и 2 коротких! Я из-за них потерял столько денег на покупку трафа, что не хватило на море.
Дед, я жалюсь, потому что хочу, чтобы ты знал - мне нужно спокойствие. Когда я нервничаю - страдают люди. А спокойствие это будет тогда, когда я буду кататься на серфинге в Австралии. Давай, седовласый, не подведи! Закрой ноиндексом ссылки, когда их начнет палить какой-нибудь поисковик, помоги пиарщикам в ту минуту, когда они начнут писать восторженные отзывы о моей работе. Сделай подарок Заказчикам - разошли им вместе с подарками небольшие плакаты и промоматериалы о моей компании. А то они мониторят сеть в поиске моих услуг, а натыкаются на предложения конкурентов, в результате чего страдают.
В общем надеюсь я на тебя. Если ты не против, то пусть люди выскажутся в этой ветке, а ты послушай и их тоже - они же мои коллеги, а?
улыбнуло😂 😂 😂
Все письма - сюда http://community.livejournal.com/pismodedumorozu/1919.html
С уважением, служба поддержки Деда Мороза.
Jazzina, исполнено, я же не он - побыстрее все делаю ;)
Уважаемый pelvis, Ваша заявка принята, и в ближайшее время будет рассмотрена.
Номер Вашей заявки 2371621823871398290380129384023458374965394703580458-0354-0593-0495-304340593-0495-345073040538049835094-5934534534бис
Пожалуйста, указывайте его при переписке.
С уважением, Нептун Карасев, служба поддержки Деда Мороза.
PS А если ты, старче, проигнорируешь просьбу оптимизатора (не сочти за угрозу), то они все дружно (по привычке) начнут говорить, что станут пользоваться услугами Санты, твоего главного конкурента, и тогда твоя выдача подарков будет никому не нужна, кроме каких-то остальных 159млн.999тыс. расиячн, панимаишь
жжоте!))))
pelvis, только второго января ничего деду писать не надо!!!
Уважаемый pelvis, Ваша заявка принята, и в ближайшее время будет рассмотрена.
Номер Вашей заявки 2371621823871398290380129384023458374965394703580458-0354-0593-0495-304340593-0495-345073040538049835094-5934534534бис
Пожалуйста, указывайте его при переписке.
С уважением, Нептун Карасев, служба поддержки Деда Мороза.
Лицом, ответсвенным за ваш подарок были допущены нарушения, при подачи заявки/оплате/получении подарка. Поэтому на ваш подарок были наложенны штрафные санкции и он отправлен отлежаваться на склад на целый месяц.
Мы не объясняем почему так произошло с вашим подароком и не вступаем в переписку.
Если вы хотите получить свой долбаный подарок, чтобы не валялся он у нас на складе, то сделайте все по уму, без нарушений новогодних правил и тогда мы через месяц рассмотрим возможность подарить вам ваш подарок!
Если вас сильно тревожить, что это будет не 1-го января, а скорее всего где то в марте, то мы единственное что можем посоветовать, это ехать встречать новый год в финляндию... так как раз в этом месяце встреча нового года в самом разгаре, так что вы успеете насладиться подарком и праздником!
С уважением, Антон Балыков!
Служба поддержки недовольных получателей подарков!
только второго января ничего деду писать не надо
Михаил, хм....., а я ведь второго тоже работаю 😂 да и Старый Новый то попозже будет :)
Эх... Год собачий. Теперь будет свинячий - *(оо)*. Что поделать?
Олег, Дед Мороз старенький, пользуется тем, что плохо слышит. Вообщем, как всегда, ответа не напишет. ;)