Пишу обузу Дедушке Морозу

12
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
pelvis:
Михаил, хм....., а я ведь второго тоже работаю 😂 да и Старый Новый то попозже будет :)

Олег! Да я почему-то всегда в таких случаях одну из интерпретаций вот этого письма вспоминаю:

http://ness.dinfo.ru/archive/text10.html

З.Ы.

Мне второго, кстати, тоже нужно будет поработать...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

a1333, Алексей, Дедушка Мороз - герой нашего времени. Он не ханыга какой -нибудь с завода. Если уж не услышит, то не услышит, а если услышит, то обязательно поможет.

А если ему все правильно истолковать, так он, глядишь, подметит то, что ты и сам упустишь ;)

Это ведь репетиция, в топике, обузу я под елочку положу........соседскую, если что :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Klopopryg:
Лицом, ответсвенным за ваш подарок были допущены нарушения, при подачи заявки/оплате/получении подарка. Поэтому на ваш подарок были наложенны штрафные санкции и он отправлен отлежаваться на склад на целый месяц.

Мы не объясняем почему так произошло с вашим подароком и не вступаем в переписку.

Если вы хотите получить свой долбаный подарок, чтобы не валялся он у нас на складе, то сделайте все по уму, без нарушений новогодних правил и тогда мы через месяц рассмотрим возможность подарить вам ваш подарок!

Если вас сильно тревожить, что это будет не 1-го января, а скорее всего где то в марте, то мы единственное что можем посоветовать, это ехать встречать новый год в финляндию... так как раз в этом месяце встреча нового года в самом разгаре, так что вы успеете насладиться подарком и праздником!

С уважением, Антон Балыков!
Служба поддержки недовольных получателей подарков!

Klopopryg, просто под столом :D :D :D

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Klopopryg:
Мы не объясняем почему так произошло с вашим подароком и не вступаем в переписку.

Рома, давай зачётку! :D

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ну, раз не с завода, тогда хорошо - подпишусь под вашей обузой. И попрошу, пожалуй, у Деда Мороза заказов штук 10 на новогоднеедесятидневноеничегонеделание.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

И ещё, дедушка, просьба.

Заморозь, пожалуйста, Яндекс и Гугль на все праздники, это я не за себя прошу - 1038 пользователей форума SE поддерживает. Пожалуюсь тебе на них.

Первый обновляет свою выдачу раз в неделю и слушает стукачей, а второй шуршит как пылесос и вдумчиво сайты не читает, никого не слушая.

Нет, Дед, нас все устраивает, просто пускай они чутка тоже отдохнут от хлопот злободневных!

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Я бы еще МТУ заморозил пару раз.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

a1333, не вздумай даже желать этого!!!!!!!

Чего не хватало - без Интернет остаться. На мегафоне далеко не уедешь 😂

А ещё, Морозище жалуюсь на вебмастеров. Они совсем перестали делать гостевые книги на сайтах. Или делают их без поддержки html . Дедушка, вразуми их, да передай Санте, что американьцам тоже надо побольше делать гостевых книг - это же так хорошо, писать отзывы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий