ютуб обложит налогом блогеров

12
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
mariux :

Помнится я как то недавно оздавал тут тему о том, что соцсети монополизируют интернет. И тогда сдешние "успешные" ютуберы начали тут смеятся надо мной и обзывать всякими словами, и рассказывать о том, как они много зарабатывают на ютубе. Я же им в ответ писал о том, что скоро ютубе заберет ваши заработки, так как это не ваш контент, а по сути контент ютуба, и вы просто работаете на дядю за копейки. И что теперь скажут успешные ютуберы?

Только за. Но и Ютуб должен платить налог с прибыли в казну страны (допустим России) так как ведет предпринимательскую деятельность на ее территории. Или опять будет действовать через третьих лиц? Тогда и блогерам стоить зарегистрироваться через подставные аккаунты?

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
mariux #:

Конечно, если отьем денег узаконить, то он уже не будет считаться отъемом. Всё по закону.

Как узаконить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это ж надо, прибыль облагают налогом! Удивительно!

Это ж надо, в интернете есть монополии! Удивительно!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
mariux #:
Конечно, если отьем денег узаконить, то он уже не будет считаться отъемом. Всё по закону.

Дружище, Вы поздно спохватились. Уплату подоходного налога 4-5 тысяч лет назад узаконили.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий