- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Технология YandexGPT больше всего востребована в ИТ, ретейле и банках
Сервис получил новые возможности
Оксана Мамчуева

Чего ждать от нового Google Core update 2023 и как обезопасить сайт от потери трафика
Разбираемся вместе с командой LinksSape
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помнится я как то недавно оздавал тут тему о том, что соцсети монополизируют интернет. И тогда сдешние "успешные" ютуберы начали тут смеятся надо мной и обзывать всякими словами, и рассказывать о том, как они много зарабатывают на ютубе. Я же им в ответ писал о том, что скоро ютубе заберет ваши заработки, так как это не ваш контент, а по сути контент ютуба, и вы просто работаете на дядю за копейки. И что теперь скажут успешные ютуберы?
С первого июня во все видео, размещенные на платформе YouTubе, даже не подключенные к партнерской программе, видеохостинг будет вставлять рекламу. Об этом сообщается в разделе "Условия использования" на сайте компании.
Кроме того, будут введены налоги для блогеров, живущих за пределами США, в том числе россиян. Полученная от просмотров в США прибыль будет облагаться налогом. Речь идет в том числе о доходах, полученных через сервис YouTube Premium, cуперчат и спонсорство.
Да ладно, слишком много воплей.
Ну купи подписку без рекламы и смотри без мусора ютубчик.
А рекламу будут интегрировать сами ведущие каналов в свои видяхи по договоренности с бизнесом.
В общем-то ничего нового.
Ну купи подписку без рекламы и смотри без мусора ютубчик.
а можно антибанер и без рекламы и подписки
Нужно обложить налогом тех, кто не может зайти в профильный раздел и найти там уже созданную тему!
https://searchengines.guru/ru/forum/1046853
Я же им в ответ писал о том, что скоро ютубе заберет ваши заработки, так как это не ваш контент, а по сути контент ютуба, и вы просто работаете на дядю за копейки. И что теперь скажут успешные ютуберы?
Очевидно скажут, что Вы со своими "прогнозами" обделались. Уплата налога отъёмом заработка не является. Для вменяемых людей, конечно.
Сколько составляет налог? Процентов 5 примерно
А что налог будет по российским меркам считаться? Как мне кажется по американским. А там уж точно не 5%...
Очевидно скажут, что Вы со своими "прогнозами" обделались. Уплата налога отъёмом заработка не является. Для вменяемых людей, конечно.
Конечно, если отьем денег узаконить, то он уже не будет считаться отъемом. Всё по закону.
Полученная от просмотров в США прибыль
Интересная формулировка. А если меня в США не смотрят, то всё останется как прежде?