- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема такова что 5 лет назад сделали кастомный шаблон на юми и теперь чтобы все работало надо полностью его переделать. Что выливается в большие затраты по времени и денег. Он тогда был написан на php5. Сейчас попытались обновить до 7й версии и даже маститые прогеры переплевались от вида что там наворотили разработчики с шаблоном. Сайт не развивается. Продаж не дает.
Юми поддержку считаю отвратительной. Даже если оплатить их вип поддержку ответа можно ждать 2 дня.
Сайт кастрированный, на нем практически ничего нельзя сделать. Чтобы ничего не сломать. Полноценным магазином назвать сложно. Ссылку могу дать https://stopradiators.ru/.
Один прогер знакомый предложил уйти на Okay-cms так как там все значительно проще во всем. В том числе и в разработке и управлении админкой. Админку пощупал всего полчаса и понял что это кайф по сравнению с юми. Про скорость работы всего этого я вообще молчу.
1) Есть сомнения найду ли я потом разработчиков по вменяемой цене и вообще их распространенность для продвижения проекта?
2) Что если проект хлопнется как потом жить?
3) Эту систему можно настроить чтобы все было надежно в плане вирусов?
Если выбирать между окей и юми, то лучше юми. Кстати, имхо, они правильно сделали, что ушли от мертворожденного XSLT шаблонизатора.
Юми, в принципе неплоха, сама по себе. Дорогая только очень, тварь.
А так вообще имхо лучше самопись на каком-нибудь годном фреймворке.
Он тогда был написан на php5. Сейчас попытались обновить до 7й версии и даже маститые прогеры переплевались от вида что там наворотили разработчики с шаблоном.
Главное - чтобы ядро было новое. С шаблоном разобраться проще.
Один прогер знакомый предложил уйти на Okay-cms так как там все значительно проще во всем
Это ему проще. Другим может оказаться сложнее. И простота зачастую означает ущербность в функциональности.
Есть сомнения найду ли я потом разработчиков по вменяемой цене и вообще их распространенность для продвижения проекта?
Мне кажется, шило на мыло. В том смысле, что в плане поиска разработчиков это примерно одинаковые CMS, то есть не самые популярные. И там, и там Вы можете найти разработчиков общего плана, которые во всё разберутся "на месте". И там, и там Вам придётся постараться, чтобы найти дешёвых разработчиков. И там, и там наверняка есть разработчики на каких-то специализированных форумах.
Если хотите, чтобы разработчиков было много и они были не очень дорогими - то да, Вам надо перейти на какую-то из популярных CMS.
Хотя может быть, дешевле всё же найти нормального специалиста и устранить косяки в текущем шаблоне.
Главное - чтобы ядро было новое. С шаблоном разобраться проще.
Это ему проще. Другим может оказаться сложнее. И простота зачастую означает ущербность в функциональности.
Мне кажется, шило на мыло. В том смысле, что в плане поиска разработчиков это примерно одинаковые CMS, то есть не самые популярные. И там, и там Вы можете найти разработчиков общего плана, которые во всё разберутся "на месте". И там, и там Вам придётся постараться, чтобы найти дешёвых разработчиков. И там, и там наверняка есть разработчики на каких-то специализированных форумах.
Если хотите, чтобы разработчиков было много и они были не очень дорогими - то да, Вам надо перейти на какую-то из популярных CMS.
Хотя может быть, дешевле всё же найти нормального специалиста и устранить косяки в текущем шаблоне.
Как только хотим что-то новое внести то ломается что-то старое. Наверно надо весь шаблон переписывать. Но не факт что потом 1С будет работать.
Окей из коробки дает то чего нет сейчас даже при больших вложениях средств. То есть по сути данного функционала нам хватит. То что админка юми ущербная во всех смыслах говорить не надо. В окей админке я отдыхаю. Скорость работы увеличена в несколько раз. Вручную забивать товар на юми это издевательство. Нет поддержки одного товара но с разными цветами в одной карточке. Это все надо делать.