- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обьясните, кто шарит, пытаюсь постами дотянуться до аудитории в США.
Ставлю хэштеги , которые употребляют Американсы, интерфейс на английском.
Акк зареган на укр опрератора, локация телефона в Украине. Лайкают одни украинцы походу. Нет просмотров в США.
Причина в локации и регистрации номера телефона?
Или я не так чето делаю? Реально постами достучаться до аудитории США или все таки, если локация в Украине, то будет крутиться для Украины?
Сим-карта нужна американская.
Лучше паспорт
У меня еще хуже: симка и локация Россия, теги на английском. Текста в видео нет вообще, он и не нужен, на Ютубе все нормально : 1 место США (14%), далее вся Европа с Индией , Россия на 9 месте с 3% и далее все 200 стран по списку
В ТикТоке какая-то хрень:
Европейские страны лишь изредка не более 5%, США в стате вообще отсутствует (но они есть, может просто меньше 3% и их в стате не видно, сужу по переходам на свой сайт, самая заинтересованная аудитория кстати, на Ютубе удержание лучше всех) и что странно, индусов вообще не замечено, хотя на Ютубе на некоторых роликах (там тоже все на английском) их бывает и под 50%. И самое непонятное, китайцев тоже НЕТ!?!
Ну я бы понял еслиб лили 90% Россию (рекомендации по локации этож гениально!), но индонезийцы с бразильцами какого хрена у них не английский язык вообще???
Что у вас тут?
Что у вас тут?
А нельзя ли через блюстакс (эмулятор андроида на компе) установить локацию какую хочешь?
Не помогает, я пробовал. Нужный телефон не проблема(виртуальный). А проксифицировать эмулятор не получается, один варик поставить прокси на весь канал (проксифаер), но пока нет возможности попробовать. Кто решил проблему , отпишитесь.