- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут проблема может быть как у 4pda. Их же на текущий момент заблокировали - пожизненно.В РФ закон так работает, идут жалобы, идут суды, и тут "вылазит" такое слово как "неоднократно". Т.е. злостный нарушитель авторских прав, которому сколько не говори, а он все равно нарушает.
Вот к таким и применяют пожизненную блокировку. (Конкретно 4pda, заблокировали вообще интересно, через хостинг как раз. Как они хотят обжаловать то что юридически их не касается, это отдельная тема)
Итого, да без судебных решений обязанности удалять - нет, а через судебные - есть все шансы нарваться на пожизненную блокировку. Так что тут каждый решает сам для себя.
А что тут решать. ТС говорит, что у него воруют сайт целиком.
Ну во первых он может доказать, что его сайт первоисточник? Документально. Юридически. Да - честь и хвала. Претензии обоснованы. Нет - в лес.
Во вторых. Я говорил, что хостеру нагадить на такие обращения. Т.к. проводить расследование и выносить вердикт он не уполномочен.
Вы привели пример, когда забанили сайт, а не наказали хостера. Ну поймите же. Не обязан хостер добровольно блокировать сайты, если их содержание не противоречит российскому законодательству. А ворованный контент, дизайн и т.п. или нет, нужно доказывать в суде и бороться с владельцем сайта-копии. Но 99% сайтов не стоят того, чтобы тратить на борьбу за них силы, средства и время. Не думаю, что у ТС подрезали супер мега портал с космической посещалкой. Воришки в основной массе тоже не дураки и понимают, где можно огрести люлей и без суда, а где можно жить спокойно.
ПФ тут вообще ни при чём.
Если сильно мешают - то можно списаться с хостером и пригрозить паяльником. Чаще всего хостер даже подтверждения спрашивать не станет и артачиться. Просто блокнут поциэнта и всё.
Я правильно понял, вас выдавливают из выдачи клонами чужих сайтов? Если так - то сделайте лучше. Иначе будете воевать с ветряными мельницами бесконечно.
Такого хостера надо слать сразу на три буквы...Если будет реагировать на абузы анонимов. Другое дело, если из правоохранительных органов или РК.
Были такие удоды - theideahosting чтоль назывался..
Какой то муд написал им что я его картинки стащил и давай хостер давить на меня, без всяких доказательство и тп - удали и все.
Я им написал, так ребята, вам кто деньги платит, он или я? Пусть хоть докажет. Нет, удаляйте и все, иначе заблокируем.
Решил проблему за сутки примерно. Перенес все сайты к Френдам. Все 50 сайтов. И коллегам рассказал, и они потихоньку ушли. Хотя не сложно удалить было и заменит, но тут принципально - не иметь дело с мудаками.