streamclub.ru + сайт :)

12
K6
На сайте с 23.12.2006
7
1761

http://www.streamclub.ru/

Во сколько вы бы оценили проект на текущий момент?

:2cents:

Имеется ввиду весь, с потрохами :)

K6
На сайте с 23.12.2006
7

Ну и почему тишина? :(

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

А кому он нужен?

С него доход есть? Если дохода нет, то 0.

K6
На сайте с 23.12.2006
7

Какой доход, что вы?

Ok, спс :)

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Довольно популярный форум среди пользователей провайдера МТУ.

Доходов с прямых продаж сайт не имеет, но имеет косвенные - с тематической рекламы.

Думаю, владелец не меньше 100 у.е./мес поднимает с сайта.

ТИЦ 220, ПР3... Прогнать через аллсубмиттер - будет ТИЦ порядка 200.. ПР4.. Имхо так.

А уж как дальше распорядится сайтом потенциальный будущий владелец - какие введет услуги и сервисы - можно только гадать, как и то, сколько он на этом заработает. Потому что повторюсь, устойчивая и немаленькая аудитория на том сайте есть. Думаю, рыночная цена начиналась бы от 800 у.е., а насколько поднялась бы выше - уже не могу прогнозировать.

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
K6
На сайте с 23.12.2006
7

Господа!

Прошу мне не писать в личку вопросы "За сколько Вы его продаёте?".

Я пока его ни за сколько не продаю, я просто рассматриваю этот вариант.

И если Вы подумываете куда вложить свою штуку баксов - Вы ошиблись адресом 😆.

Давайте серьезно. Речь идет об оценке стоимости ресурса. Счетчики открыты, тематика известна.

Проект на собственном выделенном сервере, эксклюзивный дизайн, уникальный функционал.

P.S.

ooprizrakoo:

спс за отзыв.

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

поправка:

вместо "будет ТИЦ порядка 200.." следует читать "будет ТИЦ порядка 400..", разумеется :)

K6
На сайте с 23.12.2006
7

Ну вот, ТИЦ стал 325. Кто-то что-то сделал? 😮 :)

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Krishna666, загляни в раздел "Яндекс" этого форума, и поймешь сразу :))

(яндекс пересчитал тиц всему рунету, в результате у большинства тиц упал на 60%, лишь у некоторых счастливцев он вырос, тебе вот повезло - сразу понятно что ты в каталоги не постил сайт :))

K6
На сайте с 23.12.2006
7
ooprizrakoo:
Krishna666, загляни в раздел "Яндекс" этого форума, и поймешь сразу :))

(яндекс пересчитал тиц всему рунету, в результате у большинства тиц упал на 60%, лишь у некоторых счастливцев он вырос, тебе вот повезло - сразу понятно что ты в каталоги не постил сайт :))

Я не постил. Но вообще он там вроде бы присутствует. Как - не знаю. Ну и много пользователей размещают у себя и не только ссылки на него совершенно безвозмездно :)

Кстати, хоть это и оффтопик, но я всё-таки спрошу - на что влияет ТИЦ кроме места в каталоге Яндекса? На этом форуме вроде часто пишут что на выдачу в результатах поиска он не влияет, другие пишут, что влияет. Кто всё-таки прав? Или может он дает какие-то другие бонусы? :) Стоит ли им сильно заморачиваться?

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Вообще, тИЦ влияет только на позицию в каталоге.

Но "для людей" он является показателем авторитетности сайта: соотвественно, чем тИЦ выше, тем больше ссылок на него стоит на других ресурсах, и тем популярнее сайт.

Например, при продаже сайта покупатель увидит, что если тИЦ сайта высокий - то люди будут заходить на него не только из каких-то определенных мест или из поисковиков, но и с сотен других страничек, которые обусловили высокий тИЦ.

Его удобно рассматривать именно как оценку сайта другими людьми.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий