ПП для каналов с запретом монетизации

12
O
На сайте с 13.05.2021
0
Скорее всего за нарушение или что то подобное.
R2
На сайте с 09.12.2013
76
JonnyJ #:

Так же связывались со мной, это посредники через посредника в схеме с монетизацией через музню. НЕ Рекомендую.  Пообщеают горы , переведут 1-10%. Эту схему можно и самому реализовать, но не стоит. Дистрюбьюторы когда Вы расрутите канал с монетой через музню , кинут Вас как это было у мну  и у многих других с  Routenote . Таких историй много и с другими дистрибьюторами, и вообще тема старая и сомнительная. 

Вот Роутноут как раз и судится сейчас с Ютуберами. И хотят взыскать всё, что до этого выплачивали со всеми издержками. Просто не выплата, когда канал набрал обороты - это норма)) И не только у них.
з.ы. да, и Ютуб в курсе всей этой схемы и сейчас пытается вместе с дистрибьютерами решить эту проблему. И ясное дело, что сдаёт всю инфу по юзерам, которую имеет, в случае официального запроса.

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
115
Лисица #:

Да есть реклама на неподключенных каналах. Будет ютуб деньги терять, как же)))

у меня есть один канал где можно включить показ рекламы, но я не включаю её. И реклама не показывается на канале.
Tenelor
На сайте с 16.05.2021
4
Злой Дух #:
у меня есть один канал где можно включить показ рекламы, но я не включаю её. И реклама не показывается на канале.
Скорее всего, вас мало смотрит вот и не крутит рекламу.
D
На сайте с 01.04.2012
89
Renovatio229 #:

Вот Роутноут как раз и судится сейчас с Ютуберами. И хотят взыскать всё, что до этого выплачивали со всеми издержками. Просто не выплата, когда канал набрал обороты - это норма)) И не только у них.
з.ы. да, и Ютуб в курсе всей этой схемы и сейчас пытается вместе с дистрибьютерами решить эту проблему. И ясное дело, что сдаёт всю инфу по юзерам, которую имеет, в случае официального запроса.

Где почитать про суд? Ссылкой не поделитесь?

R2
На сайте с 09.12.2013
76
drobt #:

Где почитать про суд? Ссылкой не поделитесь?

нет. этого нигде не пишут) инсайд, так сказать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий