- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сурен, вообще чушь какая-то. Я нашел сейчас в Гугле именно такого вида ссылки на страницы, которые удалены нафиг (вместе с субдоменом) где-то полгода-год назад.
Сурен, вообще чушь какая-то. Я нашел сейчас в Гугле именно такого вида ссылки на страницы, которые удалены нафиг (вместе с субдоменом) где-то полгода-год назад.
Может у гуглоидов ревизия? :) и видимо не слабая, так как кроме таких "живых мертвецов" появляются ссылки-фантомы типа домен+вариация на тему имени поддиректории имеющейся на нём и естественно не существующие :\
Я столкнулся с этим у себя недавно, на новых дорах(без редиректа), но не стал особенно на это внимания обращать. Подумал, что это типа экономия ресурсов. Урлы он схавал, но лезть по ним пока не стал, отложил в долгий ящик до лучших времен.
Увеличение количества и/или качества входящих ссылок должно было решить ситуацию.
Здесь немного другое дело - странички без кэша раньше были известны гуглю и даже ПР ненулевой имеют. А внутреннюю структуру ссылок ты не менял в последнее время?
Успокойтесь , все ок. У меня часто такое бывает. Иногда описание у страничек проподает , а затем опять появляется, все ок.
Ну а дорвеев у меня 20.000 на 1000 сайтах :) , у кого больше ?
На каждом по 20.000 или в сумме? У меня 170.000, но только на одном :)) . Сгенерировал две недели назад. Сейчас 7-9 ссылок на мой сайт с пр5. Наблюдаю за результатом...
Успокойтесь , все ок. У меня часто такое бывает. Иногда описание у страничек проподает , а затем опять появляется, все ок.
Ну а дорвеев у меня 20.000 на 1000 сайтах :) , у кого больше ?
Ну ты крут !!!
170.000 !!!!
Нет , у менят только 20.000. По 20 на каждом из 1000 сайтах.
----------
Непонял по поводу Ссылок с ПР5 .
Как тебе Дорвеи помогли сделать такие ссылки ?
----------
Нет, мой пр пока ноль, сайт совсем свежий. Я имею ввиду на меня уже поставили ссылку 7 сайтов с пр 5, 2 с пр 4 и один с пр 6. Плюс я еще немного попостил в тематических гостевых, о чем, как мне сказали, я видимо могу пожалеть... В оптимизации я вообще пока практически чайник, но читаю статьи, буржуйские топы - стараюсь разобраться и набрать опыт.
Ну ты крут !!!
170.000 !!!!
Нет , у менят только 20.000. По 20 на каждом из 1000 сайтах.
----------
Непонял по поводу Ссылок с ПР5 .
Как тебе Дорвеи помогли сделать такие ссылки ?
----------
...на каждом из 1000 сайтах.
пацаны, а зачем вам столько сайтов если не секрет? 😂
М... немного не такие. Там ещё страшная фраза Supplemental Result присутствует.
А у кого много дорвеев. Именно с автоматическим редиректом. Скриптовым, по айпи... все равно. Не замечали последнее время такой неприятности как исчезновение кеша у страничек?
У меня такое происходит и с порядочными страницами, типа contact_us, которые никогда никуда не редиректили и даже редко изменялись. Единственное объяснение - недавно менял шаблон и может робот как раз под руку подвернулся