дорвеи vs гугля

123
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Сурен, вообще чушь какая-то. Я нашел сейчас в Гугле именно такого вида ссылки на страницы, которые удалены нафиг (вместе с субдоменом) где-то полгода-год назад.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
E
На сайте с 09.04.2004
10
Как писал euhenio
Сурен, вообще чушь какая-то. Я нашел сейчас в Гугле именно такого вида ссылки на страницы, которые удалены нафиг (вместе с субдоменом) где-то полгода-год назад.

Может у гуглоидов ревизия? :) и видимо не слабая, так как кроме таких "живых мертвецов" появляются ссылки-фантомы типа домен+вариация на тему имени поддиректории имеющейся на нём и естественно не существующие :\

Germ
На сайте с 27.01.2004
105

Я столкнулся с этим у себя недавно, на новых дорах(без редиректа), но не стал особенно на это внимания обращать. Подумал, что это типа экономия ресурсов. Урлы он схавал, но лезть по ним пока не стал, отложил в долгий ящик до лучших времен.

Увеличение количества и/или качества входящих ссылок должно было решить ситуацию.

Здесь немного другое дело - странички без кэша раньше были известны гуглю и даже ПР ненулевой имеют. А внутреннюю структуру ссылок ты не менял в последнее время?

------------------------ regards
U
На сайте с 20.02.2004
8
usa

Успокойтесь , все ок. У меня часто такое бывает. Иногда описание у страничек проподает , а затем опять появляется, все ок.

Ну а дорвеев у меня 20.000 на 1000 сайтах :) , у кого больше ?

J
На сайте с 16.06.2004
7

На каждом по 20.000 или в сумме? У меня 170.000, но только на одном :)) . Сгенерировал две недели назад. Сейчас 7-9 ссылок на мой сайт с пр5. Наблюдаю за результатом...

Как писал usa
Успокойтесь , все ок. У меня часто такое бывает. Иногда описание у страничек проподает , а затем опять появляется, все ок.

Ну а дорвеев у меня 20.000 на 1000 сайтах :) , у кого больше ?
U
На сайте с 20.02.2004
8
usa

Ну ты крут !!!

170.000 !!!!

Нет , у менят только 20.000. По 20 на каждом из 1000 сайтах.

----------

Непонял по поводу Ссылок с ПР5 .

Как тебе Дорвеи помогли сделать такие ссылки ?

----------

J
На сайте с 16.06.2004
7

Нет, мой пр пока ноль, сайт совсем свежий. Я имею ввиду на меня уже поставили ссылку 7 сайтов с пр 5, 2 с пр 4 и один с пр 6. Плюс я еще немного попостил в тематических гостевых, о чем, как мне сказали, я видимо могу пожалеть... В оптимизации я вообще пока практически чайник, но читаю статьи, буржуйские топы - стараюсь разобраться и набрать опыт.

Как писал usa
Ну ты крут !!!
170.000 !!!!

Нет , у менят только 20.000. По 20 на каждом из 1000 сайтах.

----------

Непонял по поводу Ссылок с ПР5 .
Как тебе Дорвеи помогли сделать такие ссылки ?

----------

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
Как писал usa
...на каждом из 1000 сайтах.

пацаны, а зачем вам столько сайтов если не секрет? 😂

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

М... немного не такие. Там ещё страшная фраза Supplemental Result присутствует.

A
На сайте с 14.03.2004
12
Как писал Mauser
А у кого много дорвеев. Именно с автоматическим редиректом. Скриптовым, по айпи... все равно. Не замечали последнее время такой неприятности как исчезновение кеша у страничек?

У меня такое происходит и с порядочными страницами, типа contact_us, которые никогда никуда не редиректили и даже редко изменялись. Единственное объяснение - недавно менял шаблон и может робот как раз под руку подвернулся

На свете есть только одна абсолютная истина - жизнь
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий