У кого еще ботонашествие ?

1 234
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
116
iccup #:
нет там никаких блокировок, вы даже не пытаетесь вникнуть в тему. для сомнительного юзера показывается что-то вроде кнопки, человек - легко проходит проверку, и были эксперименты что аудиторию это не отпугивает. В итоге получаешь чистую статистику, уменьшение нагрузки как на канал так и на сервер, цена клика вырастает и доход.

как раз-таки , я вник в тему . Под словом "блокировка" я не имею в виду прямую блокироку , а саму идентификацию юзера как бота. 

Любая кнопка, капча или другой костыль - это прямая дорога к снижению активности живых юзеров.
Когда вебмастер ставит локаторы на ботов, то при снижении посещаемости , он считает ,  что все гуд,  боты отсеяны - и это ложное мнение продвигает подобные сервисы. Отсеиваются все.

F
На сайте с 12.05.2021
9
hulivtuli #:
Ботов на сайт накручивает владелец антибота, чтоб потом пострадавшим продавать его.)))

накрутка, как в плюс себе так и в минус конкурентам - это огромные бабки сейчас, никакими антиботами больше не заработать. 

Rixos #:
Сейчас у клауда в про тарифе есть хороший функционал против ботвы 

вы лично пробовали? я видел результат, не спасает он от ботов. разрабы клаудфлар вообще не в курсе всей этой поведенческой движухи в рунете. потому большинство поведенческих российских ботов они считают людьми.

Рекомендую антибота https://antibot.cloud/ru.html он защищает от накрутки поведенческих, парсинга контента и не только.
F
На сайте с 12.05.2021
9
alaev #:

О, да, да, да. Когда люди идут из поиска и им выкатывают разноцветные квадратики. Это только улучшает ПФ сайта. :)

не показываются людям никакие квадратики, в среднем процентов 90 проходят автоматически.

F
На сайте с 12.05.2021
9
sarkis28 #:
Любая кнопка, капча или другой костыль - это прямая дорога к снижению активности живых юзеров.

не любая, выдавать реальную капчу - это 99% равносильно полному бану. а одна кнопка, она если и бесит чуток, но все равно на нее легко и быстро нажать. как все эти вслывающие окошки про cookie, gdpr и прочие уведомления, подбешивают но в целом терпимо.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
freenomnom #:

не показываются людям никакие квадратики, в среднем процентов 90 проходят автоматически.

У меня из каждой сотни заходов только два по нажатию кнопки, остальным 98 заглушка вообще не показывается.
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
alaev #:

О, да, да, да. Когда люди идут из поиска и им выкатывают разноцветные квадратики. Это только улучшает ПФ сайта. :)

Если она показывается тебе, то это не говорит о том, что она показывается всем. Простому смертному в 98% она вообще не показывается. А если твой профиль похож на спамера или другую нечисть, так в этом виновны твои действия в интернете.
kustov
На сайте с 23.04.2021
61
andiel #:
Простому смертному в 98% она вообще не показывается

У Вас есть достоверная статистика, по заявленным 98%?
Именно из-за этих квадратов и отказался от антибота в пользу другого решения.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий