- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так что будут выплаты на сбер работать?
ну а почему не будут то? будут
Интересно, пройдет выплата Сбер?
В общем, только сейчас добрался до пк, т. ч. во сколько изменился статус не знаю. На почту письма не приходило, на счете пока пусто, на балансе Adsense 0
думаете они не подчинятся штатам, европе и всему миру? китай также вводит финансовые санкции. потому не тяните, а лучше переводите все в нал.
Где это Китай что вводит? Они просто ждут местами, чтобы деньги в пустоту не заслать. А речи о санкциях нет, даже наоборот.
Просто где-то они вынужденны будут подчиниться, где например оборудование лицензированное США и т.п. И то, зная китайцев, только официально будет работать.
Валюту пишут в Сбере после 28-го марта не получить не взирая на работу Свифт, а значит надо искать альтернативный банк.
Правда сейчас не ясно, будут ли полностью блокировать SWIFT и какие банки еще пострадают, а значит пока банк толку выбирать нет.
Через недельку думаю уже выкатят весь пакет, там нужно будет решать.
Вроде на открытие счета пара дней и можно в Гугл будет вбить новые данные, а значит получить спокойно платеж до 20-х чисел.
Если заблочат Свифт, то в ближайшее время Рапида тоже накроется, поэтому и тут получается суетиться смысла нет и нужно будет уже смотреть что дальше делать.
В общем, только сейчас добрался до пк, т. ч. во сколько изменился статус не знаю. На почту письма не приходило, на счете пока пусто, на балансе Adsense 0
о чём вы вообще? вылпаты с 21 числа у гугла
Баланс обновиться к 15-17 по москве
Конечно там будет 0 - так как еще начислений за февраль нету
Правда сейчас не ясно, будут ли полностью блокировать SWIFT
C добрым утром, Байден уже сказал, что заблокирует только часть банков. Ну не могут сша и европа без нашей нефти и газа. Этот вопрос закрыт. Теперь пора молиться, чтобы гугл не прикрыли.
о чём вы вообще? вылпаты с 21 числа у гугла
Баланс обновиться к 15-17 по москве
Конечно там будет 0 - так как еще начислений за февраль нету
Скриншот посмотрите
Упало этим утром на рублевый счет. На 28 февраля - 1 марта выплаты на Сбер работают. А как уже будет 21-22 числа неизвестно
Скриншот посмотрите
Понял, моя не внимательность
Спросил у Рапиды, что будет если свифт оключат:
"Благодарим за ожидание. Нам потребовалось некоторое время для того, чтобы уточнить ваш вопрос.
Мы работаем в штатном режиме, перечисления продолжаются, так как Киви Банк не под санкциями.
Дополнительно прорабатываем все возможные варианты для того, чтобы пополнения от Google приходили в случае изменения ситуации, сейчас все функционирует.
Выплаты внутри РФ смогут происходить и после отключения в целом России от SWIFT.
Благодарим за обращение."
Как там со Сбером дела, выплаты с AdSense в этом месяце прошли ?