Что будет с платежами если отключат SWIFT

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
legion6694 #:
Так что будут выплаты на сбер работать?

ну а почему не будут то? будут

L1
На сайте с 16.04.2021
17
Login19955991 #:
Интересно, пройдет выплата Сбер?

В общем, только сейчас добрался до пк, т. ч. во сколько изменился статус не знаю. На почту письма не приходило, на счете пока пусто, на балансе Adsense 0

jpg ads1.jpg
·
На сайте с 02.11.2007
173
Mik Foxi #:

думаете они не подчинятся штатам, европе и всему миру? китай также вводит финансовые санкции. потому не тяните, а лучше переводите все в нал. 

Где это Китай что вводит? Они просто ждут местами, чтобы деньги в пустоту не заслать. А речи о санкциях нет, даже наоборот.
Просто где-то они вынужденны будут подчиниться, где например оборудование лицензированное США и т.п. И то, зная китайцев, только официально будет работать.

Валюту пишут в Сбере после 28-го марта не получить не взирая на работу Свифт, а значит надо искать альтернативный банк.

Правда сейчас не ясно, будут ли полностью блокировать SWIFT и какие банки еще пострадают, а значит пока банк толку выбирать нет.
Через недельку думаю уже выкатят весь пакет, там нужно будет решать.
Вроде на открытие счета пара дней и можно в Гугл будет вбить новые данные, а значит получить спокойно платеж до 20-х чисел.
Если заблочат Свифт, то в ближайшее время Рапида тоже накроется, поэтому и тут получается суетиться смысла нет и нужно будет уже смотреть что дальше делать.

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
142
Login19955991 #:

В общем, только сейчас добрался до пк, т. ч. во сколько изменился статус не знаю. На почту письма не приходило, на счете пока пусто, на балансе Adsense 0

о чём вы вообще? вылпаты с 21 числа у гугла
Баланс обновиться к 15-17 по москве
Конечно там будет 0 - так как еще начислений за февраль нету

SR
На сайте с 17.01.2021
129
·Pavel #:
Правда сейчас не ясно, будут ли полностью блокировать SWIFT

C добрым утром, Байден уже сказал, что заблокирует только часть банков. Ну не могут сша и европа без нашей нефти и газа. Этот вопрос закрыт. Теперь пора молиться, чтобы гугл не прикрыли.

Тот самый
L1
На сайте с 16.04.2021
17
FreeJabber #:

о чём вы вообще? вылпаты с 21 числа у гугла
Баланс обновиться к 15-17 по москве
Конечно там будет 0 - так как еще начислений за февраль нету

Скриншот посмотрите

L1
На сайте с 16.04.2021
17
Login19955991 #:

Упало этим утром на рублевый счет. На 28 февраля - 1 марта выплаты на Сбер работают. А как уже будет 21-22 числа неизвестно

FreeJabber
На сайте с 02.09.2012
142
Login19955991 #:

Скриншот посмотрите

Понял, моя не внимательность 

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112

Спросил у Рапиды, что будет если свифт оключат:

"Благодарим за ожидание. Нам потребовалось некоторое время для того, чтобы уточнить ваш вопрос.

Мы работаем в штатном режиме, перечисления продолжаются, так как Киви Банк не под санкциями.

Дополнительно прорабатываем все возможные варианты для того, чтобы пополнения от Google приходили в случае изменения ситуации, сейчас все функционирует.

Выплаты внутри РФ смогут происходить и после отключения в целом России от SWIFT.

Благодарим за обращение."

Чики Чики
На сайте с 21.09.2012
121

Как там со Сбером дела, выплаты с AdSense в этом месяце прошли ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий