Что будет с платежами если отключат SWIFT

SR
На сайте с 17.01.2021
125
plab #:

Есть данные (достоверность не гарантирую, со слов), что сейчас международные переводы в сбер работают в оба направления. В то время как втб однозначно на своем сайте заявляет, что переводить зарубеж нельзя. То есть есть разница уже сейчас.

То про переводы. Если сегодня гугл или эпл уберут приложение из своих магазинов, значит все, оплата по нфс перестанет работать (хотя лучше проверить). Переводы сбера за границей тоже должны отключить, но как я понял, на это америка выделила 30 дней, в отличие от втб.
Тот самый
P
На сайте с 26.04.2010
402
Steve Rambo #:
Если сегодня гугл или эпл уберут приложение из своих магазинов, значит все, оплата по нфс перестанет работать (хотя лучше проверить).

Какое приложение они уберут из своих магазинов и как это связано с нфс? Есть сбер пей, вк пей, яндекс пей. Плати по нфс сколько влезет. 

Представить, что гугл уберет приложение сбера из гугл плея, бредово.

AS
На сайте с 13.07.2017
78
plab #:

Какое приложение они уберут из своих магазинов и как это связано с нфс? Есть сбер пей, вк пей, яндекс пей. Плати по нфс сколько влезет. 

На серверах своих отключат да и все. Там никак с приложениями не связано.

SR
На сайте с 17.01.2021
125
plab #:

AERS #:

На серверах своих отключат да и все. Там никак с приложениями не связано.

Нет, ребята, связано это напрямую. Псб убрали из маркетов и многие уже жалуются на невозможность оплаты онлайн или нфс, только напрямую по карте или номеру. Да и смысл оставлять/убирать приложение в маркетах, если через него оплата не проходит?

plab #:

Псб уже убрали.

D
На сайте с 20.02.2019
37
Пасаны, я шо то не всасываю, если ВТБ попал под санкции то я больше не смогу лавешку получать как раньше от Гугла на долларовый счет?(  новый банк нужно искать?(
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
dotez #:
Пасаны, я шо то не всасываю, если ВТБ попал под санкции то я больше не смогу лавешку получать как раньше от Гугла на долларовый счет?(  новый банк нужно искать?(

Не сможешь. Да, искать новый банк.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206
Получаем с Гугла (Google AdSense) деньги на Альфа-банку, рублёвый счёт. Тоже песецЪ будет?
G3
На сайте с 22.08.2018
72

реквизиты поменять не проблема

а будут ли вообще платежки от Adsense? 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1187
plab #:

ВТБ который попал под санкции на несколько дней раньше уже удален из эппл пэй и вроде гугл тоже. Так что и Сбер туда же улетит.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
P
На сайте с 26.04.2010
402
Steve Rambo #:
Псб уже убрали

Кто конкретно убрал? У меня сейчас ихний сайт не грузится. Может они вообще сами свернулись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий