Что будет с платежами если отключат SWIFT

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:

Про игры понятно. Но я чем дальше, тем меньше верю во вменяемость властей где бы то ни было.
Пяток людей стоит по горло в бензине и пугает друг дружку спичками.

Их не нужно недооценивать. Они никого не боятся. Умеют анализировать ситуацию и заранее просчитывать все ходы.

А вот их оппонента западные партнеры технично сливают, потеряв зону политического и экономического влияния.

Очень много инвестиций было влито, а потеряли лишь из-за собственной глупости.

А им отчитываться перед правящими элитами, поэтому ежедневные созвоны и попытки уговорить переиграть эту партию.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
K
На сайте с 27.05.2018
75
Всем финансовым институтам США предписано закрыть корреспондентские счета попавшего под санкции Сбербанка в течение 30 дней. Нормальным языком – в течение 30 дней переводы в долларах из/за рубеж станут невозможными. 
M
На сайте с 12.11.2010
136
И как все таки получать выплаты с адсенса?
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Kalgan #:
Всем финансовым институтам США предписано закрыть корреспондентские счета попавшего под санкции Сбербанка в течение 30 дней. Нормальным языком – в течение 30 дней переводы в долларах из/за рубеж станут невозможными. 

Ага 😂

Ещё скоро Китай отключат от банковской системы.

Недавно Китай вторгся в пространство Тайваня. Все меняется очень быстро. Сценарий нам не известен.

V4
На сайте с 23.11.2020
38
Я вот тоже не пойму что будет с выплатами. Россию вроде не планируют пока отключать от swift. Выплаты переводят в сбербанк, но через рапиду, а  рапида вроде не попала под санкции.
E
На сайте с 03.06.2013
113
Похоже придется уходить с адсенса
AR
На сайте с 21.03.2016
119
Vra4uga #:
Я вот тоже не пойму что будет с выплатами. Россию вроде не планируют пока отключать от swift. Выплаты переводят в сбербанк, но через рапиду, а  рапида вроде не попала под санкции.

Если отключат от swift, тогда капец. Забудем про адсенс.

E
На сайте с 03.06.2013
113
Регистрация в рапиде сломалась(
P
На сайте с 26.04.2010
418
Kseniya911 #:
Если кто понял, объясните нормальным языком..Если я не ошибаюсь, то не должно переводов коснуться с гугл.
Steve Rambo #:
Все равно непонятно, будет ли на него поступать валюта. Как и на сбер.

Они еще сами не знают точно как все будет. Наверняка есть обходные пути, если гуглу будет очень надо он их найдет. Касаются ли санкции банковского сектора исключительно сша? Может ли гугл свифтить через другие страны?

Я так понимаю. ВТБ прибили. Сбер почти наполовину собственность иностранцев. Ща из втб с "открытием" активы сольются в сбер. Профит. Но тут вопрос: какое дело тем, кто заварил военно-политическую кашу с профитом в области сырьевых ресурсов, до инвесторов пусть даже на их территории. Есть сомнения что эти инвесторы имеют влияние. Скорее полная блокировка рф превратит ее во второй относительно автономный китай, что им точно не надо. 

iccup
На сайте с 01.05.2016
209
plab #:

Наверняка есть обходные пути, если гуглу будет очень надо он их найдет.

не будет он ничего искать, хлеб за брюхом не бегает. там дураков нет, под штрафы лезть из-за копеек с из России.

и уже сейчас надо решать тем кому на сбер падает, вот думаю на тинькофф реквизиты поменять в адсенс.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий