- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Некоторое время назад обнаружилось огромное число обратных спам ссылок с различных форумов и подозрительных сайтов. Ссылки направляют на мой сайт, в раздел поиска с заранее введенным текстом.
Вот пример ссылки:
https://website.com/?s=⚙⡚+Cheapest+tabs+on+✅+www.Trust4Me.site+✅+Claropram+⡚⚙+Claropram+Dosage
Все ссылки содержат домен, на котором можно купить различную фарму, виагру и тп. В Гугл Серч Консоли все эти ссылки проиндексировали кучу страниц, которые в "желтой зоне" с пометкой "страница проиндексирована несмотря на запрет в роботс.тхт".
Были ли у кого подобные случаи и как с этим бороться?
ноиндекс решает вопрос индексации
Спасибо за ответ. Вы имеете ввиду noindex страниц моего сайта?
Дело в том, что проиндексированные страницы в консоли Гугл по сути не существуют. Это запрос поиска по сайту с определенным набором слов. То есть переходя по ссылке выходит следующее: По запросу «купить дешевую виагру на сайте спам.ком» ничего не найдено.
Когда это началось, у меня на процентов 30 рухнул трафик. Сейчас уже восстанавливается, но все равно не хотелось бы чтобы всякий мусор был на сайте.
Спасибо за ответ. Вы имеете ввиду noindex страниц моего сайта?
Таких страниц на вашем сайте просто не должно быть, т.е ответ сервера 404 или редирект 301
И Закрыть webstat папку на сервере ( хостинге)
Вы имеете ввиду noindex страниц моего сайта?
Всем привет.
Некоторое время назад обнаружилось огромное число обратных спам ссылок с различных форумов и подозрительных сайтов. Ссылки направляют на мой сайт, в раздел поиска с заранее введенным текстом.
Вот пример ссылки:
https://website.com/?s=⚙⡚+Cheapest+tabs+on+✅+www.Trust4Me.site+✅+Claropram+⡚⚙+Claropram+Dosage
Все ссылки содержат домен, на котором можно купить различную фарму, виагру и тп. В Гугл Серч Консоли все эти ссылки проиндексировали кучу страниц, которые в "желтой зоне" с пометкой "страница проиндексирована несмотря на запрет в роботс.тхт".
Были ли у кого подобные случаи и как с этим бороться?
Аналогичная проблема.
noindex и, как ни странно, ответ 404 для таких страниц проблему не решил. Новых идей пока нет.
Отпишите, если есть действенный способ.
Аналогичная проблема.
noindex и, как ни странно, ответ 404 для таких страниц проблему не решил. Новых идей пока нет.
Отпишите, если есть действенный способ.
не может быть , ноиндекс работает как часы, ищите ошибку
Мы об одном и том же говорим?
Неделя прошла, но новые страницы продолжают индексироваться.
<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
Мы об одном и том же говорим?
Неделя прошла, но новые страницы продолжают индексироваться.
то есть новая страница с этим тегом появляется и индексируется ? вы точно ничего не путаете ?
при проверке в консоли видит тег гугл ? страница точно новая или просто тег влепили и ждете
Этот запрет был применен ко всем страницам внутреннего поиска с такой дрянью более недели назад.
Я не могу определить их свежесть. Смотрю в консоли, последняя такая страница залетела 3 мая с пометкой "Проиндексировано, несмотря на блокировку в файле robots.txt". Но при клике на "проверить страницу на сайте" выдает:
Индексация невозможна.
Как-будто при обходе не увидел noindex, но он точно есть. Возможно, нужно ждать? или где может быть прокол...
Этот запрет был применен ко всем страницам внутреннего поиска с такой дрянью более недели назад.
Я не могу определить их свежесть. Смотрю в консоли, последняя такая страница залетела 3 мая с пометкой "Проиндексировано, несмотря на блокировку в файле robots.txt". Но при клике на "проверить страницу на сайте" выдает:
Индексация невозможна.
Как-будто при обходе не увидел noindex, но он точно есть. Возможно, нужно ждать? или где может быть прокол...