- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверьте ответ сервера expieres , если дата в прошлом, приведите в соответствии с рекомендациями ПС
спасибо, было в прошлом времени, поправил, но вот только я рекомендаций ПС не нашел никаких, если не затруднит, поделитесь пожалуйста
спасибо, было в прошлом времени, поправил, но вот только я рекомендаций ПС не нашел никаких, если не затруднит, поделитесь пожалуйста
А их и нет. ПС класть на expires, это заголовок для браузера про кэширование. Тут можно вообще ничего не отдавать.
Всё более-менее значимое - https://yandex.ru/support/webmaster/indexing-options/server-response.html
- ПС "кладут" на правильную дату, но нестабильно. При нестабильности выкидывает сайт быстро или сразу
Дату можно не отдавать, или отдавать правильную!
PS Нравиться читать рекомендыции от ленивых. Ну ты сделай, как должно быть - нет же и так сойдет, и другим то же самое😂
Дату можно не отдавать, или отдавать правильную!
Пруфов-то про влияние на ранжирование небось опять нету, да? В любой форме?
Пнятненько.
Пруфов-то про влияние на ранжирование небось опять нету, да? В любой форме?
Пнятненько.
Нет влияния на ранжирование. Просто выкинет из индекса
PS У тебя есть норм посты, и и капля то, что можно взять и использовать
Но в осномном - это океан поноса, уж извини
Просто выкинет из индекса
PS У тебя есть норм посты, и и капля то, что можно взять и использовать
Но в осномном - это океан поноса, уж извини
Каждому своё, как любили говорить наши маленькие коричневые друзья.
Только если нет пруфов из официальных доков или примеров из практики - хоть малипусеньких, - щёки надувать не надо, это не убеждает. За заголовки для браузера у него из индекса выкинут, ага.
last-modified и 304 худо-бедно на сканировании сказываются в плюс - для гуглобота, да на больших проектах. Не на индексации. А Яндексу вообще пофигу.
Всё остальное из этой серии - ботва.
Вот по московской выдаче "Йога в гамаках" сайтец из топа. Чисто для примера деиндексации за Expires.
я посмотрел несколько сайтов( своих / чужих ) у них стоит неправильная дата в ехпирес - и все в индексе.
Всё правильно, потому что речь-то - про кэша и их сроки годности. И для браузера, не для ПС.
Всё правильно, потому что речь-то - про кэша и их сроки годности. И для браузера, не для ПС.
Я бы даже и не подумал смотреть - если бы Надежда не зачастил с каким то "вылетом из индекса в яндексе при старой дате" , с чего он взял что выкидывает ?
https://searchengines.guru/ru/users/3819 - у тебя выкинуло изза старой даты в ехпирес?
Прыгают в пределах с 18 по 35 позицию, все. Те страницы по поводу которых паниковал, сегодня тоже вернулись на свои места.
Ну вот и хорошо. На всякий случай обратите внимание - стабилен ли отклик сервера при переобходе поискового робота.
В моей практике нередко были случаи при тормозах хостинга и ошибках soft 404.
А их и нет. ПС класть на expires, это заголовок для браузера про кэширование.
Совершенно верно. Здесь нет связи с индексированием.