- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А эти две статьи обе на 30-х позициях или с интервалом? За неделю конечно могут и вернуться. Остальные 8 статей на прежних позициях или тоже как-то съехали?
Прыгают в пределах с 18 по 35 позицию, все. Те страницы по поводу которых паниковал, сегодня тоже вернулись на свои места.
Если с текстовой составляющей всё в порядке (хотя действительно похоже на переспам), проверяйте поведенческие - конкретно этих страниц. Может зачастили "грязноботы" с отказами.
Для интереса глянул в метрику - всё чистенько, переходы мои и залетных случайно людей, всего 9 за неделю.
p.s. Какие показатели по классической и академической тошноте?
В норме или чуть ниже нормы, больше внимания уделяю Ципфу
вчера яша вообще сайт выкинул из выдачи, можно найти только через "site:" в ЯМ никакой инфы нет.. что вообще делать в таких ситуациях? пробовать менять что-то на сайте? или проще забить?
смотря что за сайт и что за контент там
спасибо за внимание) сайт по факту является сервисом, без как такого контента(текстового\медиа).. поэтому даже если и менять что-то, то я не понимаю что))) два года жил себе сайт, даже волну перемодераций в РСЯ пережил и тут такое)
спасибо за внимание) сайт по факту является сервисом, без как такого контента(текстового\медиа).. поэтому даже если и менять что-то, то я не понимаю что))) два года жил себе сайт, даже волну перемодераций в РСЯ пережил и тут такое)
ну а есть конкуренты ?
да, конкуренты естественно есть, но я бы еще понял, что у меня бы просто траф упал на какой то процент, пусть даже там на 90%, из-за того что конкуренты встали выше, а меня то просто из выдачи выкинули, даже по бренду нет в выдаче, только через "site:" я так понимаю, это какой то фильтр, но без обозначения в панели... сам я ПФ не крутил, бототрафа тоже не было на сайте, ссылки не закупал
я так понимаю, это какой то фильтр, но без обозначения в панели... сам я ПФ не крутил, бототрафа тоже не было на сайте, ссылки не закупал
Подождите хотя бы недельку-две, прежде чем делать выводы. Это Яндекс, у него эпилепсия и ПМС на постоянной основе. И понятной логики там нет. Зато есть "многорукий бандит", пересчёт текстовых и ПФ и вечные конвульсии.
Подождите хотя бы недельку-две, прежде чем делать выводы. Это Яндекс, у него эпилепсия и ПМС на постоянной основе. И понятной логики там нет. Зато есть "многорукий бандит", пересчёт текстовых и ПФ и вечные конвульсии.
спасибо, а по большому счету мне наверное и делать то нечего, только ждать чего-то)
спасибо, а по большому счету мне наверное и делать то нечего, только ждать чего-то)
Для пользы дела можно страничку с топами посравнивать - по текстовым, структуре и т.п. Аналитика лишней не бывает.
Но если речь про Яндых - тут лучшая тактика уже с год как не тратить нервы и спокойно мониторить.