- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1200-yandextaxi.kg
site:1200-yandextaxi.kg в индексе всего 7 страниц
Ссылки Google
Попробуйте Google Search Console
www.google.com/webmasters/Вы являетесь владельцем 1200-yandextaxi.kg? Получите данные индексирования и рейтинг от Google.
Рейтинг домена (DR) для https://1200-yandextaxi.kg/ составляет:
Рейтинг домена 5
Зарегистрирован в ноябре 2020.
Думаю ссылочное виновато
да просто надо ссылок нормальных купить плотно и на сайт уник текста налить
у меня вот кстати страницы на которые ссылки покупались по 2к рублей (оптимизатор отбирал который в топе на фриласе) улетели в майский ап в далеко, в декабарьский так и не вернулись, хотя другие страницы подтянулись
ну если грубо говоря обычно все запросы группы- статьи на моем сайте занимают топ 10 в гугле - то на которые покупались ссылки за топ 30
у меня вот кстати страницы на которые ссылки покупались по 2к рублей (оптимизатор отбирал который в топе на фриласе) улетели в майский ап в далеко, в декабарьский так и не вернулись, хотя другие страницы подтянулись
ну если грубо говоря обычно все запросы группы- статьи на моем сайте занимают топ 10 в гугле - то на которые покупались ссылки за топ 30
мы говорим про комерц или инфо ? про бурж или снгнет ?
у меня корреляция на десятках проектов по коммерцу в снгнете четкая - ссылки есть топ, ссылок нет - пасет задних ( 20-30 места ) . И так последние 10 лет
по апу скажу резало тех у кого мало ссылочного были и если контент гавно или проблемы с ним
инфо про очень ВЧ - правда было куплено по одной-две ссылки
ай хоспади )) у меня по 300 - 500 доменов куплено .
пс давайте если две ссылки то вообще не писать в темах про ссылочное, особенно про инфо
ну я имею ввиду на страницу :) всего около 30-50 страниц
так то от 30 до 100 ссылок на хост , а у меня минималка 300 , да и не считаю всякое безанкорное - там и всего и тыща будет на вч вк
но повторюсь - у меня коммерц , инфо это другой мир совсем .
Давно уже пора уяснить, что закупка ссылок на биржах бесполезная растрата ресурсов. Даже сотня трастовых ссылок по 10тр ничего не дает.
Давно уже пора уяснить, что закупка ссылок на биржах бесполезная растрата ресурсов. Даже сотня трастовых ссылок по 10тр ничего не дает.
вы полностью соответствуете вашему нику. Вы же не покупали ни разу сотню ссылок по 10к р , зачем тогда брешите тут ? фу
На биржах закупаетесь?