- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я о чем пишу
это про ссылки если кто не понял )))Ааа. А я думал это про "купить статью у прожженного журналюги" 😀
Ааа. А я думал это про "купить статью у прожженного журналюги" 😀
КГ это не бурж и мер ручных нету, зачем вы это все советуете ?
в снгнете нету порезки за ссылки вообще , если кто не знает
Плюсану. Гугл в бурже зверствует, за пределами US он добрый дядюшка.
ТС, у вас ссылочное в марте отвалилось - было 90+ ссылок, осталось 45. Это вы зачем так сделали?
Ну и традиционно посоветую прокачать GMB и Яндекс-Справочник, а также сервисы типа 2gis, zoon и вообще все окрестные каталоги и сервисы карт зацепить. Вот и ссылки, вот и доверие ПС.
Плюсану. Гугл в бурже зверствует, за пределами US он добрый дядюшка.
ТС, у вас ссылочное в марте отвалилось - было 90+ ссылок, осталось 45. Это вы зачем так сделали?
Я ничего не делал. Недавно просмотрел ссылки из сапы. Нашёл, что 2 ссылки сняли с публикации. Написал жалобу. В остальном до конца не могу понять, в чем дело. Почему после декабрьского апдейта порезало все, а у конкурентов только рост. Если кто-то хочет помочь, напишите мне в личку. Заплачу за консультацию
Я ничего не делал. Недавно просмотрел ссылки из сапы. Нашёл, что 2 ссылки сняли с публикации. Написал жалобу. В остальном до конца не могу понять, в чем дело. Почему после декабрьского апдейта порезало все, а у конкурентов только рост. Если кто-то хочет помочь, напишите мне в личку. Заплачу за консультацию
да просто надо ссылок нормальных купить плотно и на сайт уник текста налить
Где можно купить хорошие ссылки? По чектрасту более менее нашел только в сапе. Уникальные тексты добавили месяц назад
вопрос на засыпку, в какой ценовой политике можно приобрести "Жирную ссылку" интересует мнение заядлых закупщиков.
понятно, что точную цифру назвать сложно, но допустим от и до.
вопрос на засыпку, в какой ценовой политике можно приобрести "Жирную ссылку" интересует мнение заядлых закупщиков.
Посещаемый трастовый ресурс в вашей тематике? Если вы уверены, что оно таки вам надо и даст ожидаемый профит, и есть бюджеты - ну, допустим, от 25 до 50 тыр. Можно и дороже найти, если очень хочется слить бабло.
Но надо же понимать, что одна ссылка мало на что повлияет, и лучше системно вваливать в ссылочное с хорошо отобранных доноров, чем разово купить ссылку с какого-нито "Форбс" и ждать результатов. На практике ссылки от 100 до 1000 рублей - самое то, если, конечно, доноры и размещаемый контент - на уровне.
Где можно купить хорошие ссылки? По чектрасту более менее нашел только в сапе. Уникальные тексты добавили месяц назад
понятно, что точную цифру назвать сложно, но допустим от и до.
500 - 1500 за статью это обычный средняк
5 - 50 за аренду
цены в рублях