- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут возникла такая ситуевина. Я думаю, что многие сталкивались с этой проблемой.
Мы заказали дизайн сайта у одной малоизвестной фирмы, сделали предоплату, но в конечном итоге дизайном остались недовольны.. ну не отражает оно сути, да и умения дизайнера под вопросом большим.. Сделали нам 3 варианта, совершенно ничем не приметные, средненькие такие, и делать больше ничего не собираются, требуют акт закрыть.. вот мол, мы сделали вам 3 варианта по договору.
Так мы и столкнулись лбами и никто не хочет уступать, и нам, за просто так, нет смысла им денег отдавать и акт подписывать, раз дизайны среднего качества, потом все равно искать кого-то и делать заново, да и их тоже можно понять.
Ну собственно вопрос ясен, как выявить непрофессионализм дизайнера и доказать это. Ведь, как я понимаю, никаких технических стандартов в искусстве, в общем, не наблюдается, все равно оценка клиента, либо "нравится" либо "не нравится".
Анна, возможны варианты:
Причина №1 — скорее всего вы не составили грамотного ТЗ. 99% дизайнеров теряются, когда их просят "сделай красиво, на свой вкус". Я в таком случае просто рисую от руки карандашом набросок, как я это представляю, что хочу увидеть на макете.
Причина №2 — в договоре не указан пункт, описывающий вашу ситуацию (работу сделали, но результат не устраивает).
Что делать — как вариант попробуйте составить полное ТЗ и попросите их реализовать его.
Тут проблема еще в чем.
С дизайнером удаленщиком, конешно, было бы проще договориться, но вот черт дернул нас с фирмой связаться. Там странная система такая, у них или у всех, не знаю.
Один проект ведут 3 человека. Один менеджер главный, который слушает и договор составляет, второй менеджер составляет техническое задание, а третий как раз дизайнер, с которым нам удалось пообщаться единственный раз лично, под чутким присмотром первого менеджера, только после 2 запоротых нами макетов. И, почему то, насколько я поняла, клиента к дизайнеру они не подпускают.
Согласна, техническое задание составлено, как оказалось впоследствии, неверно. Хотя казалось, что обязательный пункт "Побуждение посетителя вернуться еще раз на сайт и показать его знакомым" заставит их заняться работой более ответственно.
В общем сплошное растройство.:(
В общем сплошное растройство.
а Вы показали на примерах чего вы хотите?
Мы обычно бриф высылаем клиентам, в брифе достаточно вопросов, ответив на которые мы на 95% уверены что сделаем нужный макет.
Я могу понять как Вас, так и исполнителей.
Лучше больше времени потратить на утверждение технических деталей, чем потом конфликтовать по поводу "нравится или нет".
Что конкретно Вас не устраивает? Макеты соответствуют ТЗ? И какие вопросы затронуты в ТЗ?
Побуждение посетителя вернуться еще раз на сайт и показать его знакомым
НИ О ЧЕМ не говорящий пункт, если честно.
Разных людей побуждают разные моменты в дизайне, разные цвета.
Покажите что они нарисовали, и покажите их портфолио. Ну можно и "цену за дизайн" озвучить.
Если дизайн на уровне их портфолио - то Вам надо платить, если нет то бодаться ...
Можете в личку ...
Да в общем не в этом дело.....
Что вы делаете, когда заказчик не доволен дизайном? И в конечном итоге, выслушав все его претензии, понимаете, что вы вообще его не понимаете :)
Что вы делаете, когда заказчик не доволен дизайном? И в конечном итоге, выслушав все его претензии, понимаете, что вы вообще его не понимаете
Если предложенные варианты соответствуют нашему портфолио ... то предоплата не возвращается.
Что вы делаете, когда заказчик не доволен дизайном?
Заказчик составляет акт, в письменном виде, в котором указывает причины недовольства, а точнее- несоответствия техническому заданию. Техническое задание у нас состоит не из абстрактных вопросов :) вроде того каким образом сайт должен возбуждать посетителей :))
Если предложенные варианты соответствуют нашему портфолио ... то предоплата не возвращается.
Вообщета у нас предоплата была 80% - жалко..
И кто определяет, соответствует или нет? Если исполнитель, то я не думаю что кто-нибудь сознается "что да вот, такая лажа вышла, схалтурил переделаю, простите сейчасже"
Заказчик составляет акт, в письменном виде, в котором указывает причины недовольства, а точнее- несоответствия техническому заданию. Техническое задание у нас состоит не из абстрактных вопросов вроде того каким образом сайт должен возбуждать посетителей
Акт мы составили, на что нам был ответ, что это "личное ваше мнение" и "эмоциональная реакция", и в общем "не аргументированная".
Они нам доказывают, что макет соответвует "креативной идее", а мы им что не соответствует...
Анна, Предложенные Вам варианты соответствуют их портфолио на 100% ...
Лично мне понравился 1 и 2 - второй больше.
В плане дизайна там точно все ок, уровень цен на такой дизайн во фрилансе 600-1000$ - у компании значительно больше.
а третий вариант, отмаз?
Это слишком стандартные дизайны, не запоминающиеся..