- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а третий вариант, отмаз?
Это слишком стандартные дизайны, не запоминающиеся..
А третий, это результат встречи с дизайнером ... Видимо выполнен уже в соответствии с ТЗ и Вашими напутствиями :) :) :)
П.С: Первый был видимо слишком серым? А второй не слишком ярким? Так?
А третий, это результат встречи с дизайнером ... Видимо выполнен уже в соответствии с ТЗ и Вашими напутствиями :) :) :)
П.С: Первый был видимо слишком серым? А второй не слишком ярким? Так?
Ммммм.. почти :) Для этого нужно все таки знать про что журнал..
Хорошо, ну а как тогда можно делать дизайн если получается испорченый телефон? Я понимаю что в нашем варианте, наверное не нужно было встречатся с дизайнером вообще :) :) Но ощущение, что они просто подсунули что-то сделаное на бегу..
Меня например покоробили шрифты с засечками.. а в другом варианте они совсем разные, и получается что из-за того что нет никаких технических стандартов, можно рисовать все что угодно?
Анна, я не придерживаюсь ни чьей стороны ... Но помоему это тот случай когда Вы сами не представляете что хотите ...
Но ощущение, что они просто подсунули что-то сделаное на бегу..
и получается что из-за того что нет никаких технических стандартов, можно рисовать все что угодно?
По тех. стандартам вроде Miha Kuzmin KMY хорошо рисует ... недавно в каком то топике рисовал :) :) :)
П.С: Я не представляю, что такое рисовать по тех. стандартам :)
Уважаемый lastadm, ну вот тут мне удалось основательно поговорить на эту тему с еще одним знакомым, который сказал интересную вещь, что качество дизайна, не в первую очередь, но и не в последнюю, определяется так же количеством прооработаных мелких деталей. Может я немного не так выразилась, ну в общем в мелких изюминках, и что даже в тех.задании стоит всегда прописывать количество этих мелких деталек.
И в общем то я с ним согласна, посмотрев разные приличные дизайны, убедилась, что множество мелких деталей прорисованы очень хорошо, конешно не стоит перегибать палку, что бы сайт не был похож на новогоднюю елку :) (Всех с наступающим!), хотя это все же зависит от контента.
По его личному мнению, первые две работы тянут, в лучшем случае, на рукоблудие студентов первокурсников, а третью даже стыдно показывать, из серии "вот точно такого цвета были занавески у моей бабушки на кухне".
Анна Вы высказываете своё мнение или Вашего знакомого? Как я поняла из топика 3 вариант сделан после Ваших "указаний". Вы уверены в том, что у Вас достаточно ммм... опыта адекватно оценить дизайн?
Покажите это народу - тогда можно будет больше мнений выслушать или киньте в личку
Анна - заказывая дизайн в той или иной компании Клиент обычно обращает внимание на ее портфолио в первую очередь ( зачастую если есть схожие с его темой тематики почему то обращая внимание на них:)
В зависимости от пожеланий клиента , предоставленных им образцов дизайна понравившехся ему делаются варианты дизайна - мы например не делаем этих злополучных 3 а делаем 1 , но не более 3 -это большая разница. Все Клиенты всегда довольны итогами работы если есть диалог.
Просто сказать про что все " НЕ ТО" или показать всем знакомым и выиснить что "НЕ ТО" и кому то непонравилось можно на любую вещь, дизайн, сайт итд. Для того, чтобы получить желаемое должна быть совместная работа по определению этого самого желаемого - просто сказав, что все не то - недостичь конструктива...
"Уважаемый lastadm, ну вот тут мне удалось основательно поговорить на эту тему с еще одним знакомым, который сказал интересную вещь, что качество дизайна, не в первую очередь, но и не в последнюю, определяется так же количеством прооработаных мелких деталей"
Дизайн может состоять из одной линии или двух точек:) и быть "качественным" :)
Принятый дизайн это симбиоз работы заказчика и компании - если недостигнут должны результат значит одна из этих "частей" что то сделала не так - и необязательно это компания :) С клиентом должен общаться МЕНЕДЖЕР а не дизайнер - дизайнеры зачастую "неприспособлены" к такому общению и лучше с ними не общаться дабы не иметь серечный приступ и шок:)
Так же можно общаться потом отдельно с програмистами и верстальщиками......
Так же не рекомендовал бы заказывать дизайн отдельно.. нарисовать можно что угодно ( и оно даже может удовлетворить потребностям Клиента! ) но сделать из этого что то путное порой уже не возможно....
Веб сайт это симбиоз работ направленных на увеличение прибыли Клиента - привлечение покупателей, PR программы и прочее - не красивые картинки и не програмный код:) 80% времени обычно у Клиента уходит на согласование этого самого дизайна, хотя зачастую стоит прежде разработать стратегию для чего это все собственно делается и исходя из целевой группы разработать сайт - дизайн в частности. Вы же не для себя сайт делаете - а для людей - им же должно понравится в конечном счете - потому разрабатывать надо под них.
удалите пост :) - не заметил слова НЕ в вышестоящем посте
Анна,
А можно и мне глянуть на предоставленные Вам варианты?