Стоит ли использовать noindex для архивов авторов?

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Dmitriy_2014 #:
Профессиональное IT издание в топ-100, это даже блогом назвать нельзя, скорее газета или журнал, по посещаемости перебивает региональные сми :)
и что авторов нету ? )) даже у меня на микро сайте обычного маляра есть автор и страница оптимизирована и трафик приносит
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Vladimir SEO #:
и что авторов нету ? )) даже у меня на микро сайте обычного маляра есть автор и страница оптимизирована и трафик приносит
Почему нету, есть и автор, но трафик приносят статьи, никому не интересно читать об авторе, зато многим интересно читать как исправить ту или иную компьютерную ошибку.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Dmitriy_2014 #:
Почему нету, есть и автор, но трафик приносят статьи, никому не интересно читать об авторе, зато многим интересно читать как исправить ту или иную компьютерную ошибку.
один автор ? никому бедный ненужный ? )) печаль прямо . У вас же топ издание - сделайте ему страницу красивую , добавьте инфы
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Vladimir SEO #:
один автор ? никому бедный ненужный ? )) печаль прямо . У вас же топ издание - сделайте ему страницу красивую , добавьте инфы

Да, не, не, авторов то много, на биржах, я бы сказал главный редактор один :-), а в целом да есть такое дефицит кадров :)

Вы бы мне лучше сказали, так стоит ли ставить галочку в плагине All In One SEO Pack Pro – Использовать noindex для архивов авторов?

Я тут заметил, что на достаточно популярном сайте о Linux - losst.ru имеется эта вставка при щелчке на авторе:

<meta name='robots' content='noindex, follow' />

Хотя и в robots.txt у него стоит запрет на индексацию author/

Нужно это или нет остается для меня загадкой, но думаю что братан с лосст.ру правильно все сделал, а так хз.

Никому кроме ФСБ не нужны красивые страницы для автора, вон у Лехи была красивая страница, а теперь он погибнет в тюрьме, а мог бы жить в Испании собирая донаты, ладно тупая шутка, короче.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий