- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bums, вопрос в другом: а какие у меня доказательства? скрины я естественно не снимал, единственное док.во - оплаченный счет WebMoney. Да и как мне кажется, не стоит вся эта канитель 16$, тем более не факт что домен вновь перейдет в мою панель.
пишите в саппорт обязательно!
если это глюк произведения LB то пусть разбираются, доказательствами могут быть письма(вместе с хедерами) которые пришли вам после регистрации домена.
и скажите здесь адрес панели где именно регистрировали домен
Alexandr Smolin
Вот все письма, касающиеся этого домена(публикую заголовки).
- 4 июня 2008 г. 14:02
- 4 июня 2008 г. 14:06
- 4 июня 2008 г. 14:06
Ранее другие домены были на этом аккаунте, в момент регистрации этого домена остальные домены продал. По поводу пароля не знаю, использовал я его только для панели, ну и на серче, сам пароль довольно сложный и длинный.
simka
При том что домен регистрировался у эстов, данные во вхуиз не мои, даже время регистрации другое (по-моему).
Confirmation of Receipt of USD 6.40 vide Receipt ID 12123411
Payment Details
Если я не ошибаюсь, там должно быть еще одно письмо, что домен реально зарегистрирован:
Congratulations. Your Domain Name ...... has been Registered. Please read through this mail, and store it for future reference, since it contains important information on managing .....
Order Details
...
pegs, хм, подобное письмо не получал, хотя после регистрации лицезрел домен у себя в панели. В общем, как будет время - напишу письмо в саппорт, о результатах сообщу в теме.
pegs, хм, подобное письмо не получал, хотя после регистрации лицезрел домен у себя в панели. В общем, как будет время - напишу письмо в саппорт, о результатах сообщу в теме.
наверняка вы просто пополнили баланс, а не оплатили домен
у вас деньги за домен с баланса списались или так и остались на балансе?
домен и должен был быть у вас в панели если вы его заказали и даже если не оплатили
в списке доменов ссылка на управление доменом была черного или красного цвета?
Евгений Никитин, по Whois-у после регистрации проверяли, домен был Ваш?
У Эстов иногда происходит такое: регистрируете домен, деньги списываются, а заказ блокируется на неопределенное время (не так давно был топик об этом). В результате приходят такие письма, как Вы написали и домен появляется в панели, но... он еще не зарегистрирован (т.е. по whois-у он свободен), а заказ заблокирован (у меня как-то был домен в таком состоянии 3 дня). Если в этот момент, кто-то другой отправит заявку на этот домен через другого регистратора, то он его, скорее всего, зарегистрирует (если конечно там тоже не подвиснет :) ).
Как только домен реально регистрируется Эстами в реестре, на почту приходит письмо: "Completed: Registration of ..... for x years", домен "проявляется" в Whois-е и в панели управления Эстов становится активным.
Я по-английски не бельмеса, по-моему, суппорт у эстов англ.
Саппорт прекрасно понимает по-русски. Обращался, помогали. По-моему, его Александр зовут.
Евгений Никитин, Эсты вообще-то русская контора :)
bums, деньги списаны. Цвет ссылки не помню.
pegs
Нет, просто впервые сталкиваюсь с подобным. Увидел домен в панели, обрадовался, ну и с 100% уверенностью пошел продавать.
newseditor
Благодарю за информацию. Будет время - обращусь и отпишусь о результах(если не забуду).
Ну на крайняк можете исходя из счетов предъявить им претензии и попросить вернуть уплаченные деньги.
В случае отказа можете попробовать подать иск/претензию в арбитраж webmoney...