- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И вот уже какую страницу вы все это реально обсуждаете? Жесть какая..
Какой смысл что-то обсуждать и советовать человеку, который представления не имеет как все работает, как должно работать и где взять нужного специалиста, который настроит и обезопасит все на должном уровне?
Сначала наставить левака, наделать дыр, получить эксплойты и левый код, а затем жаловаться, что все не так как должно быть. Зато все виноваты вокруг, и в Яше сидят крутят и хостеры злые и сайт волшебный.. Мда..
И вот уже какую страницу вы все это реально обсуждаете? Жесть какая..
Какой смысл что-то обсуждать и советовать человеку, который представления не имеет как все работает, как должно работать и где взять нужного специалиста, который настроит и обезопасит все на должном уровне?
Сначала наставить левака, наделать дыр, получить эксплойты и левый код, а затем жаловаться, что все не так как должно быть. Зато все виноваты вокруг, и в Яше сидят крутят и хостеры злые и сайт волшебный.. Мда..
Как то 10 лет в теме уже)))) до этого понимала, а потом вдруг понимать перестала? Не надо просто мой сайт трогать - вот и все.
Как то 10 лет в теме уже)))) до этого понимала, а потом вдруг понимать перестала?
Мне бы хотелось, чтобы сайты на законодательном уровне приравняли к частной собственности, как машины, квартиры. Чтобы рушить на ровном месте чужие сайты было неповадно никому.
То есть вы, не понимая (я так думаю), как правильно составлять robots.txt, создали сайт, составляющий конкуренцию продуктам Яндекса? Чукча не писатель, аднака...
Вам в 2011 году на другом сайте, который попал под АГС, "добрый помощник изменил робот.ткст и прописал хост без www, и ссылок накупил без www". Может, помощника по robots.txt сменить?
Ну вот вы говорите - типа хостер ни при чем. Сегодня обнаруживаю файл vimio в корневом каталоге всего хостера где прописаны какие то пути к robots и htaccess именно на этом сайте. Ни для какого больше не прописано. И как вы это объясните?
Вот - что это за такое?
Вот - что это за такое?
.viminfo - это не vimio
Наймите нормального специалиста, если, конечно, найдете того, кто осилит с вами работать, и отремонтируйте свой сайт. Вплоть до того, чтобы зацементировать то, что есть и заново переписать начисто весь мусор, убрав дырки и эксплойты. Заодно он вам немного расскажет теории, поскольку даже в этом, несмотря на ваши "10 лет опыта" - у вас серьезнейшие проблемы.
Решение проще некуда: сделать ревизию сайта, перенести на другой хостинг, чтобы не параноить, установить нормальный роботс, подать на переобход и ждать результата.
Все остальное - бессмысленно. Вы не понимаете, что делаете и что как работает, при этом, со стороны все остальное - гадание на кофейной гуще.
.viminfo - это не vimio
Наймите нормального специалиста, если, конечно, найдете того, кто осилит с вами работать, и отремонтируйте свой сайт. Вплоть до того, чтобы зацементировать то, что есть и заново переписать начисто весь мусор, убрав дырки и эксплойты. Заодно он вам немного расскажет теории, поскольку даже в этом, несмотря на ваши "10 лет опыта" - у вас серьезнейшие проблемы.
Решение проще некуда: сделать ревизию сайта, перенести на другой хостинг, чтобы не параноить, установить нормальный роботс, подать на переобход и ждать результата.
Ну а по делу есть что сказать - хостер прописал вот эти пути и типа включил дурочку, "это текстовый редактор" - я не слепая, вижу, что редактор - но что вот этот файл делает в корневом каталоге моего аккаунта? Зачем он?
Вот - что это за такое?