- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поправьте на «и по правилам и поведению» и денек понаблюдайте за отказами.
И что это даст? Это примерно как в драке закрыть глаза и думать, что по морде не попадут. Склик не по Метрике считают, по серпу.
И что это даст? Это примерно как в драке закрыть глаза и думать, что по морде не попадут. Склик не по Метрике считают, по серпу.
Вообще человека беспокоят отказы именно в Метрике.
Если дело в ботах и Метрика их отфильтрует этой настройкой - понятно, что алгоритмы их видят и в ранжировании эти боты учитываться не будут.
Вообще человека беспокоят отказы именно в Метрике.
Если дело в ботах и Метрика их отфильтрует этой настройкой - понятно, что алгоритмы их видят и в ранжировании эти боты учитываться не будут.
Меня беспокоит перспектива вылетить из поисковой выдачи, боты это причина, вылет это следствие
. Такое вообще бывает? В целом по сайту отказов было не более 20 процентов.
Такое бывает. 20% - это слишком много, даже если без ботов. У меня для вас плохие новости.
Если вас заказали, то скликивать будут пока не вылетите полностью.
Потом по запросу [домен.ру] будут продолжать долбать по карточке организации в серпе, пока и она не съедет на сотую позицию.
Насколько я понимаю вариантов что-то сделать просто нет?
Можете нанять накрутчика, чтобы он вам доливал более качественный траф. Только это дороже и дольше, нежели крутить отказы.
И отказов интенсивность налива могут увеличить. Яндекс может пессимизировать за всплеск трафа.
Тут прогнозировать что либо бесполезно, потому что неизвестны цели и возможности злоумышленника.
ПФ не по Метрике считаются, это больше про информацию для владельца сайта.
А хорошо нагулянный и отлежавшийся профиль - нулевая роботность, он с точки зрения ПС от человека никак не отличается. Вот интересы, вот история запросов. Даже если брать поведение на сайте - обычный Вася Пупкин, сходивший в ВК, на порнхаб, немножко поискавший про лежалые балки оптом астрахань.
Меня беспокоит перспектива вылетить из поисковой выдачи, боты это причина, вылет это следствие
Закажите аналогичный сайт, закажите накрутку.
Если у вас все благополучно закончится, то будет 2 рабочих сайта. Или только один - новый.
Я побывал в вашей шкуре, лучше готовьтесь к худшему, но дай Бог, чтобы все обошлось.
А кому это надо то? Ниша которую сейчас скликивают не такая уж и супервыгодная, сайт региональный, заточен под один субъект, какой смысл в этом? Ну снесут они меня, так есть же другие сайты в топе, или они решили всю первую страницу выдачи подтереть? Кому это выгодно?
так они всех выкликивают а себя в плюс - так весь топ садится а свой на первое место
Да, вижу такое в многих конкурентных тематиках.
Понимаю, что охват этого события, гораздо шире.