- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые коллеги! Поделитесь пожалуйста знаниями. Не могу понять, что Яндекс хочет видеть от сайтов в 2021 году после мартовских апдейтов.
С одной стороны апдейт YATI, ТОП контролируют эксперты на основе оценок которых учатся алгоритмы яндекса. Вроде как нужно делать супер качественный профессиональный контент и все будет ок. С другой стороны в ТОПе вообще часто встречаются сайты вообще почти без контента или где контент так себе. Профессионализм текста в медицине или юриспруденции - это понятно, а как быть с другими сферами, например у меня: эвакуаторы и грузоперевозки, как можно в этих тематиках профессионализмом в контенте отличиться?
С Марта у меня много сайтов просели, много чего пробывал, но большого успеха не добился. А что делаете Вы?
Судя по выдачи, нужно взять и изгадить свой сайт до невозможности, при этом не забыть подлить трафика (можно даже с биржи), и прогончик по каталогам обязательно. Копипастить можно целыми разделами. Затем не обновлять сайт несколько недель или месяцев, и вуаля — топ ваш.
Если по делу, то ещё рано делать выводы, что это за мартовские выверты. Такое чувство, что снизили влияние ПФ на позиции.
С 14 марта все нормальные сайты в Яндекс просели. SEO на данный момент не работает в Яндексе. Денег в директ им заносите.
странно - может я чето не то делаю https://prnt.sc/11c5cid
https://prnt.sc/11c5etx
комерц мск , продвижение вот начал только , никаких накруток, директа, чистый внутряк
ПС а что за йети ? ))) 🤣
ТОП контролируют эксперты на основе оценок которых учатся алгоритмы яндекса
Вот тут очень смешно было.
А потом грустно.
Это я и называю искусством.
странно - может я чето не то делаю
Со временем узнаете.
а сколько ждать - 11 лет прошло все таки с первого сайта на продвижении , может подскажите ?
КСТАТИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА https://tass.ru/ekonomika/11137207?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вот тут очень смешно было.
А потом грустно.
Это я и называю искусством.
С одной стороны апдейт YATI, ТОП контролируют эксперты на основе оценок которых учатся алгоритмы яндекса.
А у кого-нить есть инфа из достоверных источников, что топ действительно мониторят эксперты? Не разовой акцией перед выкатом апа, не домохозяйки за 0.02$ за задание и тд и тп
А у кого-нить есть инфа из достоверных источников, что топ действительно мониторят эксперты?
Из домохозяек делают выборку по профессиям. Для доп проверок по нишам.