- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сайт https://avtorusservis.ru/remont-mkpp , при этом в топ вылазит лендинг https://service-mkpp.ru/remont-mkpp где дикий переспам и даже городского номера нету - я его для рекламы в гугл использую.
Лендос не на текстовых в топах. Решают тут, похоже, реклама, и то, что лендос больше интенту ползателя соответствует - меньше семантического мусора, больше конкретики уже на первых экранах.
Что касается текстовых - ну, смотрите. На лендосе ещё хуже с этим делом. Ну, и к слову: в топах-то - сплошь агрегаторы с локальными услугами. В этой теме лучше бы посадки под локалку и точить, как на лендинге, к вам с другого конца Москвы за ремонтом не поедут.
к вам с другого конца Москвы за ремонтом не поедут.
Но агрегаторы и фактическую услугу не оказывают, им нельзя позвонить и согласовать нюансы.
Там есть адреса ближайших сервисов. Выбор = релевантность. Ну, или локальное seo точить.
при этом в топ вылазит лендинг https://service-mkpp.ru/remont-mkpp где дикий переспам и даже городского номера нету - я его для рекламы в гугл использую.
Верните мне мой 2007 год :)

Верните мне мой 2007 год :)
вы вот смеетесь а я знаю сайт с посещаемостью больше 5 т в день в топ 2 у которого подобное реализовано.
вы вот смеетесь а я знаю сайт с посещаемостью больше 5 т в день в топ 2 у которого подобное реализовано.
типа из-за этого? Могу поискать скрин с гораздо большей простынёй, экранов на 6. Нихрена не в топах.
Но агрегаторы и фактическую услугу не оказывают, им нельзя позвонить и согласовать нюансы.
а при чем тут это ? что лучше для хомяка - один ремонт "непонятно где, что и кто" или "все ремонты по городу с сортировкой , отзывами , на карте" итд ? явно же понятно - второй вариант
Лучше первый вариант, причем однозначно
просто банально пф никакое по сравнению с сетями и агрегаторами
Не сразу, не быстро, но эффективно. И это "просто" на сайте есть, но реализовано...как у всех
PS Такие же "локальные услуги" - сайт йоги. Агрегаторы не волнуют, на данный момент с этим бото трафом, статейники опять вылезли.