- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Афигенна! Продвигаю сайт. Тематика - деревообрабатывающее оборудование. Смотрю выдачу по слову "лесопилка". Какие там станки? Какие брёвна? Книжка "Зловещая лесопилка", блин! Ужастик детский заполонил топ10. Плюс ещё на первых двух местах - команда КВН "Лесопилка". Блин, и как с этим бороться? Роботу-то плевать. И, видимо, плевать, что слово само относится к категории "деревообрабатывающие станки", а не к "детской литературе"!
Шутки шутками, но делать что-то недо..... Только вот руки опускаются, когда такое видишь....
Тут уже поднимались похожие темы, мне лично приходится двигать один англоязычный запрос (интересный и в Рунете) который имеет несколько значений: автомобили, горы, турагентства, название одного крупного европейского банка, порода собак и сорт вина!!! Вот так, а Вы говорите... больше ссылок, полезных и вкусных, плюс каталог Яндекса, ну и собственно оптимизация самого сайта... удачи!
В каталоге Яндекса конкурентов пока ни одного. Avaks, а какой сайт-то надо двигать по слову "лесопилка", сайт лесопилки Урюпинского района?
Почему бы и нет, в Яндексе любят Урюпинск :). Если бы не опечатка в названии топика, глядишь, и эта страница имела бы шансы по слову "лесопилка" :)
Дк в том-то и дело, что двигеть надо сайт компании, являющейся лидером по поставкам деревообрабатывающего оборудования в Россию. И лесопилок в том числе. Сайт оптимизирован донельзя, имеет самый высокийй тИЦ в отрасли. Но, видимо, книжки ассесорам больше нравятся. Потому такие сайты, как наш (и наш в том числе) находятся только начиная со второй страницы....
Ну и при чем здесь ассесоры?
... и имеет правительственные награды... Шутка.
Avaks, а по существу, какая по-вашему, страница вашего сайта должна быть впереди по слову "лесопилка"? Какие у вас аргументы?
Например, на первой странице этого слова нет.
Kost, но есть же раздел! И он, имхо, всё же более релевантен, чем книжки или команда КВН....
Ведь где-то 98% человек, набирающих "лесопилка" имеет ввиду имено деревообработку, а не книжку! Я не прав?
Афигенна! Продвигаю сайт. Тематика - деревообрабатывающее оборудование. Смотрю выдачу по слову "лесопилка". Какие там станки? Какие брёвна? Книжка "Зловещая лесопилка", блин!
О-о-о-о! Брат!!!
Я вот зимой чуть не застрелился от римэёка "техасской резни с бензопилой"
но увы.. это жизнь...
можно иметь тИЦ 100 и быть на первом месте в выдаче
можно и с 1000 быть на камчатке
10-15 правильных ссылок достаточно для этого запроса
гы сам кстати недавно искал по "лесопилка" но я имел ввиду именно ВУЗ в Питере ;))) просто не знаю как он называеться, а так через команду КВН сразу нашёл. так что выдача нормал ;))))
Если при этом они не находят ваш сайт, значит кто-то где-то что-то недоработал. И это не асессоры ;). Увы, это жизнь.