От исполнителя остался только платный шаблон для популярного конструктора. Куда его можно пристроить?

N
На сайте с 08.04.2021
0
1757

Надеюсь, правильно выбрал ветку и не получу пермач:) (если получу, то напишите хотя бы в причинах, куда надо было это постить)

В общем, планировал переезд с тильды на инсейлс и дабы всё было сделано красиво и правильно, обратился к "профессионалам" и официальным партнёрам. В итоге имеем купленный шаблон, 50%-ю предоплату за доработки, трижды просроченные переносы сроков выполнения проекта и полный мороз от исполнителя.

Хочется вернуть хоть какие-то деньги. На руках есть архив с приличным шаблоном интернет-магазина, который спокойно ставится в любой магазин и можно пользоваться. Обычно,  шаблон подключается разработчиком непосредственно через админку, но тут они дали в штангу и скинули мне архив. 

Правильное ли это место для подобной продажи? Как организовать сделку, чтобы ни у одной из сторон не было сомнений в порядочности?

P.S. Почему не хочу доделать шаблон и пользоваться самостоятельно? Потратил полгода времени на эту "организацию", сначала на официальных разработчиков, потом на партнёров... Принципиально больше не хочу иметь с ними ничего общего.

Заранее спасибо за ответ

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
По ходу в битрикс вляпался :)
N
На сайте с 08.04.2021
0
ArbNet #:
По ходу в битрикс вляпался :)

Так я ж написал, куда вляпался:) 

zonar
На сайте с 24.05.2009
165
nitronom :

Надеюсь, правильно выбрал ветку и не получу пермач:) (если получу, то напишите хотя бы в причинах, куда надо было это постить)

В общем, планировал переезд с тильды на инсейлс и дабы всё было сделано красиво и правильно, обратился к "профессионалам" и официальным партнёрам. В итоге имеем купленный шаблон, 50%-ю предоплату за доработки, трижды просроченные переносы сроков выполнения проекта и полный мороз от исполнителя.

Хочется вернуть хоть какие-то деньги. На руках есть архив с приличным шаблоном интернет-магазина, который спокойно ставится в любой магазин и можно пользоваться. Обычно,  шаблон подключается разработчиком непосредственно через админку, но тут они дали в штангу и скинули мне архив. 

Правильное ли это место для подобной продажи? Как организовать сделку, чтобы ни у одной из сторон не было сомнений в порядочности?

P.S. Почему не хочу доделать шаблон и пользоваться самостоятельно? Потратил полгода времени на эту "организацию", сначала на официальных разработчиков, потом на партнёров... Принципиально больше не хочу иметь с ними ничего общего.

Заранее спасибо за ответ

Биржа сайтов в помощь

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nitronom :
Надеюсь, правильно выбрал ветку
Нет.
nitronom :
Потратил полгода времени на эту "организацию", сначала на официальных разработчиков, потом на партнёров... Принципиально больше не хочу иметь с ними ничего общего.
Так ты слона не продашь..
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
N
На сайте с 08.04.2021
0
zonar #:

Биржа сайтов в помощь

На этом форуме? Или в общем ресурс с подобным направлением?

N
На сайте с 08.04.2021
0
SeVlad #:
Нет. Так ты слона не продашь..

Да нет никакого слона. Я хочу, если получится, вернуть свои деньги. А не получится, выложу в открытый доступ, пусть пользуются люди

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nitronom #:
Да нет никакого слона.

Это ещё печальнее..

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Человек совета попросил, а ему анекдоты постят.
ТС, повесь на домен магазин  для примера и продавай шаблон желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий