- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Как же неудобно стало работать с GA4, я так понимаю скоро будет отключен GA_Universal.
Ребята подскажите пожалуйста, как теперь в реальном времени видеть - Источники трафика? С каких сайтов переходы идут, скажем у нас 80% Facebook
Раньше я мог отсортировать в реальном времени пользователей с Facebook и какой контент читают.
Сейчас в GA4 в реальном времени нет - Источников.
Возможно можно это настроить? Спасибо.
Добрый день,
Как же неудобно стало работать с GA4, я так понимаю скоро будет отключен GA_Universal.
Ребята подскажите пожалуйста, как теперь в реальном времени видеть - Источники трафика? С каких сайтов переходы идут, скажем у нас 80% Facebook
Раньше я мог отсортировать в реальном времени пользователей с Facebook и какой контент читают.
Сейчас в GA4 в реальном времени нет - Источников.
Возможно можно это настроить? Спасибо.
че нет то? вот же
Вроде на этом форуме дураков нет, а все же. Гугл собирает статистику в первую очередь для себя, а не для вас. Неужели это так сложно понять?
Что ж тебе этот гугл сделал такое, что ты в каждой теме пишешь, какой он ужасный и все его сервисы для людей, он делает для себя?
Мне он конечно тоже сделал жизнь не такой приятной как она была какое то время, но чтоб прямо так...
Что ж тебе этот гугл сделал такое, что ты в каждой теме пишешь, какой он ужасный и все его сервисы для людей, он делает для себя?
А что там именно для людей, а не для прибыли гугла?
Гугл конечно корпорация и общая цель зарабатывать деньги. Но всетаки сервисы он делает хорошие. Не экономит, не делает через жопу. Не сует вирусы в свой софт как яндексы и мейл ру...
Но я ж не об этом в принципе. Мне интересно стало что может заставить ходить и примитизировать гугл постоянно. Мне ж много чего не нравится, и в гугле много чего можно обсуждать и критиковать. Но не все ходят и делают это :)