- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут про инфо идёт речь, не про им
По факту Яндекс пробивает дно и рандомно в нкс заносит
А какая разница, коль ярлык один и тот же. Как стих Пушкина может быть малопооезным? Он есть и есть.
А какая разница, коль ярлык один и тот же. Как стих Пушкина может быть малопооезным? Он есть и есть.
Сразу скажу, что проблема такая у меня бывает только на информационниках, в коммерсе всё ок, ну или я знаю "рецепт" )
Чо мыслите?Два сайта информационные, при появлении - Малоценная или маловостребованная страница, не было проблем закинуть обратно в течении нескольких дней. Страницы не трогаем, только внешнее воздействие
Два сайта информационные, при появлении - Малоценная или маловостребованная страница, не было проблем закинуть обратно в течении нескольких дней. Страницы не трогаем, только внешнее воздействие
Всмысле линки покупаете на них?
зачем, социалок хватает, да линки, одновременно ...
ну и да, социалки тематические и прокачанные и постоянно с ними работают
зачем, социалок хватает, да линки, одновременно ...
ну и да, социалки тематические и прокачанные и постоянно с ними работают
Мб стоит попробовать. Я как-то в своей практике социалки совсем вот игнорирую.
Мб стоит попробовать. Я как-то в своей практике социалки совсем вот игнорирую.
при постоянном постинге, новая страница через 15 минут в поиске и в топе по своему ключу
Привет, коллеги
Решил я погуглить универсальный способ загона в индекс Яндекса страниц, которые выпадают по причине "Недостаточно качественная страница" (в современных реалиях это сообщение дословно выглядит как "Малоценная или маловостребованная страница"), но так ничего толкового и не нашел. Разные SEO-студии выдвигают различного рода теории, но конкретного рецепта найти не удаётся. В большинстве случаев и вовсе чушь всякая написана мол "работайте с сайтом" без конкретики.
Сразу скажу, что проблема такая у меня бывает только на информационниках, в коммерсе всё ок, ну или я знаю "рецепт" )
От себя добавлю: добавление подзаголовков, списков, картинок, больше букав контента - всё это помогает, но не всегда. Естественно тексты уникальны.
Какие есть идеи:
1. Думаю попробовать подобавлять таблицы причём банально <table><tr><td> с данными, по идее Яша должен схавать как полезности. Поможет?
2. Есть подозрение, что Яша выкидывает страницы из индекса, на которые в принципе юзеры из ПС не попадут из-за неактуальности темы для них и вероятно стоит в таких статьях повысить плотность по запрашиваемым ключам из Вордстата. Чо мыслите?
Любое оригинальное действие в плюс, но... в индекс попадут не потому что на них появятся списки везде и таблицы, а потому что страница действительно станет трохи полезной, если до этого была пустой.
Любое оригинальное действие в плюс, но... в индекс попадут не потому что на них появятся списки везде и таблицы, а потому что страница действительно станет трохи полезной, если до этого была пустой.
Об этом тут и говорим. Просто само понятие "полезность" у Гугла нынче весьма размыто. Вот эти самые "факторы полезности" и выявляем. Вроде как успешно.
Вот эти самые "факторы полезности" и выявляем. Вроде как успешно.
В общем-то уже многократно говорилось и повторялось, но стоит того, чтобы повторять при необходимости.
Ценность определяется не субъективным содержанием идей изложенных в тексте, а откликом и востребованностью данного материала в пользовательских сессиях. Если на страницу есть входящий трафик и интерактивные взаимодействия - страница доказываeт своё качество и востребованность. Будь там просто красная кнопка "Купить" на белом фоне.
И полярный пример. Можно хоть научную диссертацию в 100K знаков на невостребованной странице разместить, куда никто не ходит и не производит никаких действий - страница имеет высокие шансы выпасть в "маловостребованные". В сущности, сама формулировка отражает причинно-следственную связь.
Отсюда вывод. Мало разместить субъективно-полезный контент, мало решить все технические SEO нюансы. Над PR активностями сайта нужно работать и именно по пользовательскую отклику Яндекс будет решать полезная страница или нет.
Частично для это годятся прочие полезные сигналы - внешние ссылки, share-ы и т.д.